ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Свидетельница

Настройки текста
— Я повторяю третий раз: вы нашли этого свидетеля?! — практически переходя на крик, спрашивает Джин. — Нашли! — выкрикивает один из подчинённых. — Но это не свидетель, а свидетельница. — Свидетельница? — gif, — проходя в свой кабинет, спрашивает Тэхён. — Да, господин Ким, — вторит подчинённому секретарь Джин. — И кто она? — Некая Чон Т/И. Особо данных о ней нет, обычная студентка, — протягивает бумагу с твоими данными секретарь своему начальнику. — Это же... — в твоём лице Ким находит знакомые черты, ведь именно ты являешься его новой соседкой в доме. — Ну и зачем же ты оказалась не в том месте, не в то время... — уже скорее про себя говорил Тэхён, но его слова всё равно были услышаны. — Что, простите? — Ничего. Найдите как можно больше информации о ней, я хочу знать всё, — твёрдо проговорил Тэ, быстро покидая кабинет. — Господин Ким, подождите, пожалуйста, — немного задыхаясь от недавнего бега, тяжело проговаривает секретарь. — Что-то ещё, Джин? — вопросительно смотрит на своего секретаря Тэхён. — Вы думаете это могла быть подстава? Незадолго до происшествия она переехала в район, где вы живёте, а точнее в соседнюю с вами квартиру. Сомневаюсь, что и на месте преступления она оказалась случайно. — Нам надо разобраться во всём, и только тогда мы будем знать наверняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.