ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Приятный подарок

Настройки текста
Ты лежишь на кровати, прикованная наручниками к изголовью, и уже с нетерпением ждёшь, когда домой придёт твой любимый и увидит тебя. Сегодня особый день, твоего парня повысили в должности и, чтобы порадовать его ещё больше, ты решила немного поэкспериментировать и прикупила новое бельё и наручники, ведь Тэхён уже давно намекал на что-то новенькое, но ты ждала особого случая. Тебе приходится немного потерпеть, ведь долго лежать в таком положении неудобно, да и руки начинают затекать. Но цель ведь оправдывает средства, и это ты уже понимаешь по взгляду Тэхёна. Его взгляд очерчивает изгибы твоего тела, а губы расплываются в лёгкой улыбке. — Милый, — практически шепчешь ты. — Ого... а я не ожидал такого приятного подарка. — Мне удалось тебя удивить... — Ещё как, — закусывая губу, произносит Ким и уже во всю гуляет возбуждённым взглядом. — А у меня тоже есть для тебя кое-что... Как тебе? — крутит в руках пистолет Тэхён. — Просто замечательно. Возможно, вы меня накажите, полицейский Ким. Я нарушила слишком много правил, но готова искупить свою вину, — ты задеваешь ногой возбуждение парня и смотришь ему прямо в глаза. — Ох, Т/И, я немедленно преступлю к исполнению твоего наказания, — gif.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.