ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Кто со мной играет в прятки?

Настройки текста
Ты долго ждала своего дня рождения, ведь именно в этот день тебе должны были привести игрушку — плюшевого зайца. Всю жизнь ты коллекционировала игрушки из разных стран мира, но не просто обычные, а старинные. И тебе приходилось довольно сильно постараться,чтобы приобрести последнюю — Чон Чонгука. Эта игрушка в твоей коллекции появилась в виде зайца. Но ты забыла лишь одно правило — не стоит хранить старые вещи, у которых была уже своя история. Возможно, именно поэтому ты бежишь по тёмным коридорам старого здания, пытаясь найти хотя бы какое-то укромное место. — Раз. Ты знаешь, что он уже в здании. — Два. Ты чувствуешь его присутствие. — Три. Твои руки начинают дрожать, а слёзы так и катятся по лицу. Истерика неизбежна, и ты уже не сможешь успокоиться. — Четыре. Ты слышишь его шаги, голос становится всё громче, и уж если бы не знала точно, кому он принадлежит, то влюбилась бы в него и слушала целую вечность. — Пять. Он стоит буквально за твоей спиной. Между вами лишь хрупкая и ненадёжная дверь, что не позволяет ему точно знать, здесь ты или нет, но он и так знает ответ. — Кто со мной играет в прятки? — на лице Гука появляется пугающая улыбка, а нож, что до этого был опущен вниз, Чон крепко сжимает в руках. — Убегайте без оглядки. Я иду искать, — на последнем слове Гук притихает и резко втыкает нож в дверь. Ты резко отскакиваешь от двери и убегаешь, надеясь спасти свою жизнь. Но от Чонгука ещё никто не уходил. Что ж, игра началась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.