ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Не упустить шанс

Настройки текста
Тебе было очень трудно пережить разрыв со своим уже бывшим парнем. Особых причин для этого и не было, просто возникло недопонимание, да и Чимину нужно было уехать из-за работы, а ждать следующего раза, чтобы поговорить, ты не могла. Всё это время тебя поддерживал лишь один человек — Чонгук. Он стал одним из близких тебе людей. А спустя время он признался, что уже давно влюблён в тебя. Но ответить ему ты так и не смогла, ведь чувства к Чимину ещё продолжали жить внутри тебя. Сегодня по плану у тебя съёмка днём с Чонгуком и ещё с одной знаменитостью, но если бы ты заранее знала с кем, то уж точно отказалась бы снимать. — Чимин?! — застыв в удивлении, спрашиваешь ты. — Здравствуй, Т/И, — взглянув на тебя, отвечает Пак. — Почему ты здесь? Я думала ты... Но договорить тебе на даёт Чонгук, который буквально за пару секунд появился из ниоткуда. Он тут же берёт тебя за руку и уводит в противоположном направлении от Пака. — Тебе не стоит с ним говорить, — разворачивая тебя к себе, быстро говорит Чон. — Ты же не хочешь, чтобы он снова сделал тебе больно? — Нет, не хочу. Но сейчас я на работе и должна буду с ним общаться. А в другом случае, прошу, не вмешивайся не в своё дело. — Т/И... — Тебе нужно переодеться, через пятнадцать минут съёмка. — Хорошо. Фотографии выходили просто чудесными, ведь что ни говори, а парни свою работу отлично выполняли. Единственное, что напрягало, так это обстановка. Стоило тебе отойти на пару минут проверить свет или просмотреть полученные фотографии, как Чонгук и Чимин пытались испепелить друг друга взглядами или перебрасывались колкими словами. — Стоило мне только уехать, как ты тут же начал ухлёстывать за моей девушкой, — gif, — усмехается Чимин, не отрываясь от камеры, сохраняя всё то же спокойствие. — Бывшей девушкой. — Не имеет значения. — Ещё как имеет, Пак. Вы ведь расстались, и я могу делать всё, что захочу. — Нет! — поворачивается Чимин к Гуку, сверля того взглядом. — Я тебе говорил, если обидишь Т/И, то я в сторонке стоять больше не буду. Один раз я уже упустил этот шанс, больше этого не повторится. — Поверь мне, я его тоже не упущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.