ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Да уж, ну и «сюрприз» ты мне устроил, Юнги

Настройки текста
Когда ты получила письмо о том, что через три дня ты должна будешь приехать в Америку на конференцию, то это тебя заметно огорчило, ведь у тебя с Юнги были планы поехать в долгожданный отпуск на море. Но, как назло, твоя коллега приболела, а заменить её уже никем не могли. Поэтому ты в спешке объяснила всё своему парню и сказала, что постараешься приехать как можно быстрее. А Юнги лишь пожал плечами, ведь понимал, что другого выхода нет. На следующий день вы созвонились, и Мин сказал, что у него есть небольшой сюрприз для тебя. Закончив со всеми делами и приехав в отель, ты уже не могла сомкнуть глаз, ведь терялась в догадках, что за сюрприз мог устроить твой любимый, ведь он не любит такое. Всё же, набравшись терпения, ты смогла закончить работу раньше положенного срока и, взяв тут же билет домой, ты уже ждала своего рейса. Из-за смены часовых поясов тебе очень сильно хотелось спать. Ты уже представляла, как сможешь окунуться в объятия Юнги и наконец-то немного отдохнуть. Но стоило тебе переступить порог квартиры, как все эти мысли развеялись. На полу были разбросаны три пары мужских кроссовок, пустые бутылки из-под алкогольных напитков валялись то тут, то там. На кровати спал твой любимый, сладко посапывая и мило морщась — gif, а Намджун и Джин — на диване. Видимо, они решили навестить старого друга и устроили праздник. — Да уж, ну и «сюрприз» ты мне устроил, Юнги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.