ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Не потерять надежду (Часть 1)

Настройки текста
Всю жизнь, что ты жила, ты знала одно — людям доверять нельзя. Они легко могут воспользоваться тобой и выбросить как ненужную вещь, даже не задумываясь о твоих чувствах. Ты старалась быть сильной, независимой, и у тебя это хорошо получалось. С самого детства ты была довольно общительным ребёнком, любила заводить новые знакомства. Но однажды ты обожглась и после этого закрылась. Ты больше не хотела открываться, доверять и надеяться на лучшее. И это не прошло бесследно. Люди, которые знали себя, видели изменения в тебе и не могли понять одной простой истины — тебе было больно. Не зная правды, они сочиняли о тебе всё новые и новые небылицы, о которых ты узнавала всё больше и больше. Иногда трудно было даже выйти на улицу, ведь перешёптывания, смешки и презрительные взгляды будто преследовали тебя. Ты ждала лишь того момента, когда сможешь закончить учёбу и уехать из этого города навсегда. За это время ты практически стала нелюдимой, затворницей своего дома. Люди старались тебя просто не замечать, либо обходить стороной. Наверное, за это ты была частично благодарна им, ведь так тебя хотя бы никто не трогал. И всё же, пока ты жила здесь, у тебя появилась одна отдушина — место, которое ты полюбила больше всего. Приходя туда каждый день, ты действительно отдыхала душой и телом. Это был парк, в который приходил ещё один посетитель — парень, на вид чуть старше тебя. Он всегда был со скейтом и плеером, садился под раскидистым дубом и слушал музыку. Тебе всегда хотелось узнать, какую он слушает музыку, чем занимается, ведь он всегда был таким спокойным и умиротворённым. И в этот раз удача была к тебе благосклонна. Вы познакомились под его любимым деревом. Ты пришла чуть раньше, чем обычно, решив немного посидеть на той самой лавочке. Из этого места открывался потрясающий вид. Ты и не успела заметить, как к тебе подсел тот необычный парень. Никто не пытался нарушить столь приятную тишину, где отдалённо слышались звуки проезжающих машин и лёгкое пение птиц. — Будешь? — единственное, что сказал парень, протянув тебе наушник. В ответ ты лишь коротко кивнула и приняла предложение парня. Казалось, что вам не нужны были слова, ведь вы прекрасно понимали друг друга. При следующей встречи Юнги, как ты уже успела узнать имя парня, принёс тебе диск с песнями, которые вы уже прослушали в тот вечер, и новыми записями. Вам нравилось находиться друг с другом, проводить вместе время. Юнги учил кататься тебя на скейте, а после вы брали кофе, садились под любимым деревом и ты читала ему одну из его любимых книг. Но так было не всегда. Иногда Мин пропадал на несколько дней, ничего при этом не объясняя. Возможно, он был занят или проводил время с друзьями, о которых так часто рассказывал. Тебе хотелось познакомиться с ними, но Юнги всегда пытался перевести тему разговора, а в последний раз сказал лишь одно, что они не те люди, с которыми он бы хотел тебя познакомить. И, наверное, тебе всё же стоило прислушаться к его словам. Гуляя по городу, ты выбирала подарок Юнги, ведь скоро у него должен был быть день рождения. Подарок ты хотела сделать особенным, чтобы он его запомнил. Свой выбор ты остановила на новом скейте. Как-то раз ты с Юнги уже была в этом магазинчике, и он тебе показал именно эту доску, ведь она была сделана одним из самых лучших мастеров, и её цена была не маленькой, но что только не сделаешь ради человека, который тебе нравится. Купив заветную вещь, ты радостная вышла из магазинчика напротив того самого парка. Перейдя на противоположную сторону улицы, ты замечаешь знакомый силуэт в компании других людей. Решив подойти ближе, ты хотела узнать наверняка: он это или нет. Ты преодолеваешь небольшое расстояние и оказываешься рядом. — Юнги! — подбегаешь ближе к нему и улыбаешься, ведь так давно хотела увидеть его. — Т/И... — gif, — как-то отстранённо говорит Мин, стараясь не смотреть в твою сторону. — Так это та самая девчонка, которая бегает за тобой? — с какой-то усмешкой говорит один из них, выкуривая очередную сигарету. — Хотя ей простительно, у неё хорошая фигурка, да и личико милое. — Перестань! Я говорил, что это не так. — Т/И... Т/И... Это разве не та девушка, о которой ходили слухи пару лет назад? — будто пытаясь что-то вспомнить, говорил более высокий парень. Что-то кольнуло больно внутри, ведь ты надеялась, что Юнги будет другим, но он такой же как и все. Он предал вашу дружбу. Это ты понимала прекрасно, ведь если бы это было не так, то этих лестных комментариев ты бы не услышала. — Это ты им рассказал? — в уголках глаз собиралась предательская влага, но ты держалась из последних сил. — Я думала, ты не станешь об этом говорить... Почему ты молчишь?! — не выдерживая, прикрикиваешь ты, но видя то, как Юнги опускает голову вниз и не смеет поднять на тебя взгляд, тебе всё становится ясным. Ты подходишь ближе, берёшь руки Юнги и вкладываешь в них коробку, в которой находился скейт. — С Днём Рождения, желаю счастья. Через минуту твоего силуэта уже не было видно, и, только зайдя домой, ты смогла дать волю слезам. Опускаясь спиной по стене, ты хотела лишь одного — уехать из этого города. Что бы ты ни делала, а ничто не менялось. Люди не менялись, их отношение не менялось. Пустота окружала тебя, что внутри, что снаружи. Сил двигаться абсолютно не было, но практически заставив себя, ты подымаешься и идёшь в сторону спальни. Только опустившись на постель, твоё скованное, дрожащее тело обмякает, ты просто проваливаешься в сон. Проснувшись утром, ты с трудом смогла подняться с постели: голова нещадно болела, тело ломило, а в душе образовалась некая пустота, которую уже нечем было заменить. Дома оставаться не было желания, поэтому быстро собравшись, ты накидываешь лёгкую пайту поверх джинсов и выходишь из дома. Погода была весьма нелётной. Небо было затянуто серыми тучами, которые так и намекали, что уже очень скоро пойдёт дождь. К сожалению, о завтраке ты и не думала, поэтому, зайдя в небольшое кафе, ты заказываешь кофе и пару круассанов с собой. Настроения сидеть в кафе не было и, забрав быстро заказ, ты уходишь. Не знаешь как, но ноги сами тебя привели уже к знакомому месту. Присев, ты осматриваешь всё, что находится вокруг тебя. Взгляд задерживается лишь на одиноко стоящей парочке в конце парка, а горькая усмешка проскальзывает на твоём лице. «А ведь ещё несколько дней назад я хотела такого будущего с тобой...» — проносится мысль в голове, но дабы не бередить старые раны, ты отгоняешь все мысли и берёшь в руки уже подостывший кофе. Морщишься, ведь на языке остаётся горьковатый привкус. — Неужели снова пьёшь кофе без сахара? Тебе не нужно поднимать и взгляд, чтобы узнать, кому именно принадлежит этот хриплый мужской голос. Чувствуешь, что парень садится рядом, а знакомый запах одеколона бьёт в нос. Ты резко подрываешься и хочешь уйти, но крепкая рука парня, что держит твою руку, не позволяет этого сделать. — Прошу, Т/И, выслушай меня, не убегай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.