ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Дочка босса (Часть 2)

Настройки текста
— Такая роскошная девушка и совсем одна.. — услышала ты слова незнакомца прежде, чем повернуться. — Возможно, вы не будете против составить компанию двум одиноким парням на этот вечер? — Почему бы и нет? И стоило тебе произнести эту фразу, как скучный вечер в доме твоих родителей тут же стал самым незабываемым. Алкогольные напитки, которые столь любезно тебе предлагал твой новый знакомый Тэхён, помогли расслабиться и немного забыться, вспомнить, что ты обычный человек, которому иногда тоже нужен отдых, ведь в обычное время ты одна из лучших студентов самого престижного университета страны, прилежная дочка и будущая глава компании своего отца. Наверное, будь это ухаживания какого-то другого парня, ты бы не приняла их, но такому, как Тэхён, ты не могла отказать. Он слишком красив, ты это признаёшь. Его томный взгляд и обворожительная улыбка делают своё дело — ты сдаёшься в плен. И только сейчас ты замечаешь рядом стоящего Чонгука, который работает в компании твоего отца. Он милый парень и хорошо справляется со своими обязанностями. Возможно ты была бы не против иметь такого парня как он, но увы, на твои знаки внимания парень отвечал лишь сдержанной улыбкой и тут же уходил. — Вижу, вы не знакомы, — располагаясь на небольших диванчиках, тут же произносит Ким. — Да. Чонгук работает на моего отца, — коротко отвечаешь ты, тут же отпивая небольшой глоток алкогольного коктейля. — А ещё он мой лучший друг. И теперь я понимаю, что он был абсолютно прав, — откидывая чёлку, с улыбкой произносит Тэхён. — На счёт чего? — не понимающе ты смотришь на Кима. — Ты очень красива. Тэхён подмигивает Чону, на что тот качает головой в подтверждение услышанных слов. Внутри парень ликует, ведь заметив твои щёчки, что налились румянцем и короткое «спасибо», понимает, что к нему ты расположена. Он в чём-то похож с тобой, ведь сам проходил через всё это: учёба, известность, недостаток друзей и просто-напросто отдыха. Тэхён чуть старше тебя и уже в следующем году он станет во главе компании отца. Тэхёну импонируешь ты. С тобой общаться просто и не нужно кого-то из себя строить. Ты настоящая, и это цепляет. Ты не идёшь ни в какое сравнение с бывшими девушками Кима. Они были пусты, а всё, что им требовалось от него, так это деньги, известность в его кругах и хороший секс. Но Тэхён чувствует, что не только у него есть к тебе симпатия, но и у его лучшего друга. Да, Чонгук как-то рассказывал о дочке его босса — gif, но тогда он даже представить не мог, что ты окажешься столь изысканной, милой, интересной и сексуальной девушкой. Он не знает, как именно закончится этот вечер, но решает пойти ва-банк и предлагает поехать к нему на квартиру, где он, как и обещал перед этим в разговоре, покажет небольшую коллекцию книг, собранную когда-то давно. Ким не знает, что именно руководило тобой в тот момент, когда ты услышал, что ты «не против этой затеи», но был безумно рад этому. Чонгук также поехал с вами, ведь обещал боссу в этот вечер приглядеть за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.