ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Дочка босса (Часть 3/3)

Настройки текста
Не прошло и десяти минут, как чёрный внедорожник остановился возле многоэтажки. Зайдя в холл, вы тут же подходите к дверям лифта и уже через пару секунд поднимаетесь на нужный этаж, вид с которого просто потрясающий, завораживающий и перехватывающий дыхание. Ты чувствуешь прикосновения мужских рук, которые обжигают кожу, слегка разминая уставшее тело за весь день. Обходя старшего, Чонгук становится перед тобой, загадочно улыбаясь. Он видит, что манипуляции Тэхёна с твоим телом приносят тебе неизгладимое удовольствие, от чего ты прикрываешь глаза, и непроизвольный вздох слышится с твоих губ. — Ну что, милая, посмотришь на мою коллекцию книг? Они в другой комнате, — шепчет Тэхён тебе на ухо своим хриплым, бархатным голосом. Он уже чувствует, что сейчас ты вряд ли захочешь посмотреть книги. — Может быть... — с улыбкой говоришь ты и с огоньком в глазах смотришь на Гука. Парни переглядываются между собой, кивая друг другу, понимая, что ты не против составить им компанию на этот вечер. Поэтому старший берёт инициативу в свои руки и, прижимая тебя ближе к себе за талию, целует твою шею, немного зарываясь носом в смоляные волосы, вдыхая приятный аромат. Чонгук же тоже не собирается стоять в стороне. Он целует тебя в губы нежно, пытаясь снять вечернее платье, в чём старший ему помогает, не отрываясь от своего дела. Они оба зажимают тебя между своими разгорячёнными телами. Ты такая нежная и хрупкая в их руках, словно самый тонкий хрусталь. Ненадолго они сами выпускают тебя из своих объятий, дабы избавиться от лишней одежды. Ты с восхищением смотришь на парней. Их подкаченные тела сводят тебя с ума, особенно вызывает контраст более смуглая кожа Тэхёна с более светлой, почти молочной кожей Чонгука. Они, словно Инь и Янь, идеально дополняют друг друга. Чонгук ложится на широкую кровать, маня тебя с Тэхёном к себе. Вы переглядываетесь, усмехаясь друг другу, и присоединяетесь к Чону. Стоит тебе только присесть, как младший тянет тебя на себя, располагая рядом с собой, целуя. Тэхён же решает перейти к более требовательным действиям. Он закидывает твои ножки на плечи, пристраиваясь, и входит. Первый стон, сорванный с твоих уст, теряется где-то в поцелуе с Чонгуком, который мычит в твои губы, тоже прося ласки. И ты выполняешь его просьбу негласно, берёшь в ладошку член парня и начинаешь надрачивать, иногда помогая ротиком, меняя угол. Тэхён же ласкает твою грудь, вбиваясь в твоё тело. После вы меняетесь местами. Чонгук меняется с Тэхёном местами, а заодно Чон переворачивает тебя на живот, придвигая за попу к себе. Парень улыбается, пару раз поглаживая круглые полушария, и бьёт несильно ладонью сначала по одной, затем по другой половинке, а после входит на всю длину. Страсть сменяется на нежность. Ты не оставляешь без внимания Тэхёна, помогая ему достигнуть пика. Ещё пара движений, и оба парня кончают одновременно, а после и ты содрогаешься в объятиях двух, которые помогли и тебе кончить. Все вместе вы валитесь на кровать. Чонгук и Тэхён укладывают тебя между ними, накрывая одеялом и обнимая с двух сторон. Это была потрясающая ночь, которую вы провели вместе, и, признаться честно, ты бы хотела повторить это ещё раз. — Мне кажется, что нам нужно местечко побольше этого, — вдруг прерывает воцарившуюся тишину Тэхён. — Зачем? — спрашивает Гук, поворачивая голову в сторону Кима. — Ну втроём нам здесь будет тесновато, — задумчиво отвечает тот. — Втроём? — спрашиваешь ты. — Ну да, а почему бы и нет? Мне не хочется расставаться ни с тобой, ни с Гуком. И так, как сегодня, мне ещё ни разу не было хорошо, — честно признаётся Ким. — Так ты предлагаешь полиаморные отношения? — Да. — Что ж, я не против. Вы мне оба симпатичны, да и встречаться с кем-то мне не хочется, если есть два моих личных Аполлона, — хихикаешь ты, утыкаясь носом в плечо то Киму, то Чону. — Ну, если больше нет возражений, тогда... как на счёт посмотреть мою коллекцию? — поворачиваясь к тебе, говорит Тэхён и обнимает с одной стороны, а с другой Чонгук, который одновременно с тобой качает головой в утвердительном жесте, выражая своё согласие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.