ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 2)

Настройки текста
— Что будете заказывать? — подходя к вашему столику, спрашивает официант. — Две порции мяса по-французски, салат и бутылку красного вина Кьянти, — отвечает Джун прежде, чем ты успеваешь вымолвить и слово. — Что-нибудь ещё будете? — Пока нет, спасибо, — отдавая меню в руки парню, обращает на тебя внимание Ким. — Я думала, что божества не нуждаются в пище. Вы разве не «святым духом» должны питаться? — интересуешься ты, замечая, что, как для божества, Джун ведёт себя вполне обычно. — Ой, а то ты не знаешь, — усмехается парень, притягивая ближе к себе бокал вина и слегка отпивая. — Людям свойственно сочинять басни. И, прошу заметить, в древние времена для нас даже совершали жертвоприношения. Но, замечу, это было отвратительное зрелище. Трудно было понять: говорит ли этот парень всерьёз или шутит. Но его спокойное выражение лица и прямой взгляд говорили о том, что он говорит правду. — И часто ты становишься человеком? — Когда меня просят о помощи — gif. Раньше это было постоянно, когда храм не был заброшен, но а сейчас... — задумавшись, парень на какое-то время останавливается. — Ты первый человек за последние сто лет, что просит меня о помощи. — И всё это время ты не мог стать человеком и был один? Тебе становится жаль Кима, ведь не представляешь, каково это: прожить столько времени одному, не иметь возможности с кем-то поговорить. — Не совсем. Человеком я, увы, стать не мог, пока меня не призовут, но одиночеством я не страдал. За то время, пока оставался духом, я был волен делать всё, что захочу. Я странствовал по миру, узнавал о новых местах и знакомился с культурой других народов. — А я вот ни разу не путешествовала, — с грустью в голосе отвечаешь ты, ведь когда-то давно это было твоим самым большим желанием. — Ещё успеешь... Так что, расскажешь мне, какое желание я должен выполнить? — Да... В общем, мне нужно найти жениха в течение месяца, — складывая пальцы в замок, ты обращаешь внимание на Джуна. — Ты сейчас серьёзно? — смеётся Ким, отодвигая от себя бокал с вином подальше. — И где я должен тебе его взять? Колдовать особо я не умею, не бог, чтобы из твоего ребра создать его, да и творить чудеса не по моей части. — Ладно, извини, глупая была идея, я лучше пойду, — вставая со стула, быстро проговариваешь ты. — Да подожди ты! — хватая тебя за руку, останавливает Джун. — Извини, я всего лишь хотел пошутить. Пойми, я не волшебник, но могу помочь в твоей просьбе. — Как? — Я помогу найти тебе твоего суженого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.