ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 3)

Настройки текста
Лёгкий ветерок развеивает длинные русые волосы, нежно играя с ними, пение маленьких милых птичек ласкает слух, завораживая и погружая в атмосферу спокойствия и умиротворения. — Почему тебе нужно найти парня за такой короткий срок? В чём причина? Ты, как я посмотрю, девушка довольно привлекательная и найти жениха, уж явно, для тебя не проблема, но зачем так срочно? — гуляя по парку, вдруг интересуется Ким. — Видишь ли, раньше в этом не было нужды. Я просто жила, работала и наслаждалась жизнью, но смерть моего дяди всё изменила... — обращая внимание на заходящее солнце, говоришь ты. — Соболезную, — опуская голову вниз, произносит тот. — Спасибо... Так вышло, что у него было своё дело. Когда-то с отцом они основали этот бизнес, но после мой отец ушёл из него и все дела оставил дяде. Получилось так, что у него не было детей и семьи, и завещал он всё единственной племяннице — мне. — Ну так это же хорошо. Ты будешь бизнесвумен, и за тобой будут бегать толпы мужчин, — gif, — усмехается Ким, толкая тебя в плечо. — Радоваться надо! — Так-то это так, но условие есть одно... У меня должен появиться муж до истечения срока вступления в наследство, иначе всё отойдёт его заму. А зам этот, чтобы перестраховаться, замуж меня зовёт, чтобы хоть таким образом у него был шанс завладеть бизнесом моего дяди, — с шипением рассказываешь ты. — Вот как... Тяжёлая у тебя ситуация, — качает головой Ким. — Не то слово. Так ещё и парня не могу найти нормального. Они как будто сговорились все, куда-то пропадают спустя неделю нашего знакомства. Вот поэтому от безысходности решилась на отчаянный шаг — обратиться к божеству. — И правильно сделала, — берёт тебя за руку Джун, успокаивающе поглаживая ладонь. — Я помогу тебе, Т/И, не сомневайся. — Спасибо тебе, Джун, — улыбаешься слегка, чувствуя тепло от прикосновения парня. Почему-то хочется верить Намджуну. Он успокаивает и внушает доверие. Он твоя последняя надежда на чудо. — Так что, пойдём домой? Уже темнеет... — Куда? — К тебе, наверное... Я ведь не могу вернуться обратно, пока не исполню твоё желание. Так что на весь этот месяц считай меня своим соседом, — подмигивая тебе, произносит Джун и поворачивает в сторону твоего дома. «Да уж, этого я не предусмотрела», — думаешь про себя ты, замечая пристальный взгляд шоколадных глаз. — Не переживай, стеснять не буду, посплю на диване, — усмехается парень. — Огромное за это спасибо, Ким Намджун, — ворчишь ты и догоняешь парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.