ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Белая роза

Настройки текста
— Ну что, вы поймали её? — только недавно пришедший Ким тут же налетает с вопросами на коллег-детективов. — Имей терпение, Ким, сейчас Чон всё доложит, — хлопая друга по плечу, отзывается самый старший из них. — Не волнуйся ты так, работают лучшие ребята по нашему плану. И заметь, мы готовили эту операцию не один день. Всё получится. — Хотел бы я в это верить, но эту воровку ещё никто не смог поймать, — со вздохом Джун приземляется на стул. Он знает, что шанс на поимку тебя невелик, но продолжает надеяться на небольшую удачу в этот раз. Он проработал лично каждую деталь, каждую мелочь и все варианты событий, в этот раз Джун не может ошибиться. Твоё появление в его жизни стало ночным кошмаром. Ким брался за любые случаи любой сложности, но с тобой всё пошло как-то не так. Джуну стоило сделать шаг, а ты была уже на два впереди. И поэтому поймать тебя — стало делом чести. «Хорошая попытка, детектив Ким, но неудачная. Надеюсь, ваши люди будут более расторопными и внимательными в следующий раз. Думаю, что с вами мы встретимся уже очень скоро...» — таково было сообщение, пришедшее на телефон Кима минуту назад с неизвестного номера. — Твою мать, — gif, — с некой безумной улыбкой Джун закрывает лицо рукой. Ты снова его обхитрила, снова провела. — Джун, только что доложил сержант Чон, что они упустили её. А на месте той дорогой вазы снова была обнаружена белая роза. — Я уже понял... «Я всё равно тебя поймаю и засажу за решётку, где тебе самое место!» — гласило сообщение, которое Джун набрал в спешке на неизвестный номер и отправил его. «Буду с нетерпением ждать ваших новых планов и операций, детектив Ким!» — последнее, что ты набираешь и отправляешь Джуну прежде, чем избавиться от ненужного телефона. Тебе нравится играть с ним, ведь это будоражит фантазию и твои чувства по отношению к детективу Киму, такие запретные и такие неправильные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.