ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 16/16) (финал)

Настройки текста
— Джун, ну где ты там?! Мы же опоздаем в ЗАГС, у нас всего лишь остался час! — Да здесь я уже, — выбегает из комнаты Джун, фактически одетый. — Так, стоп, а ты что в этом собралась идти? Ким просто стоит в шоке, ведь не может понять одну простую вещь. Почему на тебе нет свадебного платья? Это же ведь самый значимый день в жизни каждой девушки. Да, из-за получения наследства времени нет на все эти церемонии, банкеты и так далее, но без платья это точно не свадьба. Поэтому Ким кое-что подготовил тебе на тот случай, если всё произойдёт именно так, как сейчас. Джун вручает тебе небольшую коробку и быстро отправляет тебя в комнату переодеваться, на что слышит твоё возмущение и ещё одну фразу о том, что можно опоздать. Спустя десять минут Ким начинает нервничать, ведь копошение в комнате прекратилось и всё стихло. — Т/И, с тобой всё в порядке? Парень застывает, он не может вымолвить и слова, ведь ты прекрасна в нём. Именно тебя он и видел тогда в своём сне, и Джун это отлично понимает. Когда-то ему снился сон, что он ведёт к алтарю девушку, чей образ не мог вспомнить, но платье он запомнил и сделал сам. Он думал, что тогда ошибся, и такого не могло быть. Но нет, это правда, тогда во сне он видел свою судьбу, он видел Т/И. — Джун, оно великолепно! — Нет, это ты прекрасна, Т/И. — Спасибо тебе... — ты целуешь Намджуна в щёчку и выбегаешь из комнаты. По дороге ты набрала знакомый номер, но, к сожалению, абонент был вне зоны действия, от чего толика грусти промелькнула на твоём лице. И это не скрылось от взгляда Кима. Он лишь крепче сжал твою ладонь, сказав, что всё будет хорошо. Подъезжая к месту и останавливаясь, Джун выходит первый из автомобиля и, открывая твою дверь, подаёт руку. — Благодарю, — со смущением смотришь на Джуна. — А меня вы случайно не забыли? — подходя к вам, вдруг отзывается парень, держа в руках букет белых роз. — Юнги! Ты подбегаешь к парню и обнимаешь его. Ты волновалась и поэтому в машине звонила ему, но он не брал трубку. — Я думала, что ты не придёшь... — Я не мог не прийти, Т/И. Ты выглядишь просто чудесно. Здравствуй, Джун, — пожимая руку Киму, отвечает Мин. — Здравствуй, Юнги. Спасибо, что пришёл... Ну что, пойдёмте. Церемония бракосочетания прошла удачно. Слава Богу, никаких задержек и незваных гостей не было. И также процесс оформления наследства прошёл довольно быстро. Но всё это казалось не таким уж и важным, ведь теперь ты приобрела куда больше, чем просто бизнес дяди, у тебя появился мужчина, которому ты доверяешь, на которого можешь всегда положиться, он не обманет, не предаст и всегда будет рядом. Ты любишь его и чувствуешь, тоже самое в ответ в каждом его действии или слове. Стоит Джуну взять тебя за руку и взглянуть на тебя, как твоё сердце тут же замирает и пропускает удар. Вам не нужно много слов, вы и так знаете, что сделали правильный выбор. — Объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать свою невесту, — женщина средних лет только успевает сказать последнее слово, как Джун тут же сокращает расстояние между вами и целует тебя всё с той же страстью и любовью, как в первый раз. — Я люблю тебя, — одновременно произносите вы и улыбаетесь друг другу.

***

Год спустя — Смотри, здесь все контракты и бумаги, связанные с компанией «N», если что, то у секретаря есть их копии, а ещё, если произойдёт что-то непредвиденное, сразу звони мне, я тут же разберусь с проблемой... — Т/И, — взяв тебя за плечо, Мин хочет тебя немного расслабить, — всё будет хорошо. Ты можешь на меня положиться, тем более я не первый день здесь работаю и знаю, что если что не так, то сразу надо звонить тебе. Не переживай, прошу, тем более в твоём положении, — Юнги слегка ухмыляется и взглядом показывает на твой небольшой животик. — Ладно, хорошо, — успокаиваешься ты и улыбаешься парню. — Кстати, как там Лили? Уже обустроила ваше гнёздышко? — Ой, и не говори. Целые два дня возились прежде, чем обустроили дом... Да ты мне зубы не заговаривай, у тебя через два часа вылет с Джуном. Поэтому иди уже к нему, а то он внизу совсем уже заждался тебя, и отдохни хорошенько, а твой верный друг станет лучшим замом на время твоего отсутствия. — Хорошо. Всё, я пошла, — машешь рукой Юнги и спускаешься вниз. Ты и не заметила, как пролетел этот год. В твоей жизни всё так резко поменялось. Ты стала владелицей и по совместительству главой дядюшкиного филиала. Мин Ён сразу же уволился, сложив свои полномочия, а на его место ты взяла Юнги. И только благодаря его помощи вы смогли снова укрепить семейный бизнес. Но на этом хорошие новости не закончились. Сейчас ты и Джун ждёте ребёнка. А Юнги наконец-то смог найти себе прекрасную девушку, которую он очень любит, впрочем, как и она его. И кажется, теперь наконец-то всё хорошо, всё именно так, как и должно быть. — Ну что, всё решила на работе? — как и всегда улыбается Ким и берёт тебя за руку. — О да, думаю Юнги справится со всем, пока мы немного отдохнём. — Думаю, мы приедем не раньше, чем через два месяца. — Что? Почему? Разве мы летим не на неделю? — Т/И, я хотел тебе это давно сказать, но не находил подходящего момента, — с неким придыханием начал говорить Джун. — Ты о чём? — Я ведь так и не выполнил твоё заветное желание. — Но... ты ведь и так стал моим любимым и самым лучшим мужем. — Нет, это не было тем, что желало твоё сердце на самом деле. — Если не замужество, то что тогда? — Как-то раз ты говорила мне о том, что хотела бы сделать раньше. Это билеты на самолёт именно в те страны, где бы ты хотела побывать. Пора и тебе, милая, сделать то, о чём ты так давно мечтала. — Джун, я... не знаю, как тебя благодарить... Ты столько всего для меня сделал. — Не стоит. Это я должен благодарить судьбу за такой подарок. Ты показала мне, что такое любовь, подарила семью и сейчас носишь под сердцем нашего ребёнка. О большем я и мечтать не мог. Спасибо, что ты у меня есть. — Я люблю тебя, Джун, —целуя парня в губы, шепчешь ты. — А я люблю тебя, Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.