ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Где бы ты не спряталась, а я всё равно тебя найду...

Настройки текста
— Т/И, милая моя жёнушка, почему ты прячешься? Я ведь не смогу ничего тебе сделать, ты же меня знаешь, — с безумной улыбкой Чон движется по дому, пытаясь найти тебя. Ты так не вовремя вернулась домой пораньше, что Гук этого явно не ожидал. Застав его в подвале, где он был со своими людьми, ты не могла поверить в увиденное. Чонгук стоял к тебе боком, держа в правой руке пистолет, который своим концом упирался в лоб какого-то мужчины, а рядом, по всей видимости, лежал уже другой труп. После нажатия на курок, мужчина тут же свалился на холодный пол, образовав под собой кровавую лужу. Ты не смогла заглушить крик рукой, и тебя заметили. Ты до сих пор помнишь этот взгляд Чонгука: слегка растерянный, а после наглый, тёмный. И эта его безумная улыбка... — Упс, кажется, кто-то узнал больше, чем нужно, — первая фраза, которую сказал Чонгук, прежде, чем погнаться за тобой. Сейчас же ты дрожишь, глотая горькие слёзы и прячась в небольшой гостевой комнате под кроватью. Ты слышишь отдалённо приближающиеся шаги, после чего дверь в комнату отворяется, а стук каблуков эхом отдаётся в твоём сердце. Только и остаётся зажмурить глаза и закрыть рот ладонью, чтобы не издать ни единого звука. — Куда же ты спряталась, маленькая дрянь? — gif, — проходясь взглядом по всей комнате, Гук в недоумении смотрит по сторонам, не замечая тебя. — Босс, мы не нашли её! — забегая в комнату, докладывает один из охранников твоего мужа. — Блять! — резко бьёт кулаком об стол Чон, от чего ты слегка дёргаешься. — Найдите её, она не должна была далеко уйти. Т/И нужна мне живой! — Есть! — Где бы ты не спряталась, а я всё равно тебя найду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.