ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Где бы ты не спряталась, а я всё равно тебя найду... (Часть 2)

Настройки текста
Flashback Твоя жизнь была вполне обычной и нормальной. Скоро должна была состояться твоя свадьба с Чонгуком. Он тебе нравился не только как твой давний друг, но и как мужчина. Тем более ваши семьи давно дружат, так что свадьба — это самый верный вариант развязки ваших отношений. Но вот кое-что тебе не давало покоя. Чон сильно изменился за последнее время. Он стал каким-то замкнутым и отстранённым. Он постоянно пропадал куда-то, ничего не объясняя. Ты пыталась разобраться в этом, но после нескольких неудачных попыток, ты просто перестала что-либо делать. В конце-то концов, у Чонгука сейчас и в правду было непростое время, так как всё, что было связано с бизнесом его отца — всё это легло на его плечи. Возможно, именно из-за этого он стал таким холодным. Это уже не тот милый парень с кроличьей улыбкой, который был готов уехать на другой конец света только с тобой, обнимать и целовать тебя при любой возможности, а после холодными ночами прижимать к себе и никуда не отпускать... «Теперь он совершенно другой. Но, возможно, после свадьбы всё изменится, и я снова буду с тем милым кроликом, Гуком, которого знала всегда?» — думаешь ты, рассматривая в зеркале выбранное тобой свадебное платье. Но если бы ты только знала, что тебя будет ждать впереди... Flashback конец — Господин, кажется, мы нашли её, — врывается в кабинет Чонгука старший из охраны. — Где она? — gif, — спрашивает довольно сухо Чон, чтобы не показать и намёка на то, что он волнуется. — Она направляется в дом своих родителей. — Что? Она не должна к ним попасть ни в коем случае! Вам ясно? — Да! Мы перекроем все улицы, ведущие к их дому. — Отлично. Подготовьте машину, я заберу Т/И. Немного расслабляя галстук на шее, Чонгук даёт последние указания мужчине, и тот уходит. Вставая из-за массивного дубового стола, мужчина подходит к окну, оглядывая двор поместья. В голове Чона крутится тысяча мыслей, но при этом ни одна из них не является верным решением сложившейся проблемы для мужчины. Отвлекаясь и фактически полностью закрывая дверь личного кабинета, Чонгук опирается спиной о стену, но тишину нарушает поступивший звонок от единственного и надёжного человека — Тэхёна. С неохотой, но Чон всё же поднимает трубку. — Эй! Ты чего трубку не берёшь? Я весь день пытаюсь тебе дозвониться. Что произошло? — не перестаёт тараторить Тэ, засыпая Чона вопросами. — Т/И обо всём узнала. — Так... И что ты теперь будешь делать? Избавишься от неё? — С ума сошёл?! Я не собираюсь убивать свою жену из-за этого, хотя бы потому, что я дал обещание её отцу, что со мной она будет в безопасности. — Что-то я этого не вижу, друг мой. Как раз таки она и находится с самым опасным человеком рядом. — Заткнись уже! И так тошно, — огрызается Гук, хотя и понимает, что Ким прав. — А я тебе говорил, что из этого брака ничего хорошего не выйдет. — Давай только теперь не будем обсуждать эту тему снова, ладно? — Окей. Назови хотя бы одну причину, почему ты всё равно женился на Т/И? И я не говорю сейчас об обещании ваших родителей, — задаёт вопрос Тэхён, но не слышит ответа друга. — Ты этого не поймёшь, Тэ... — с горечью и некой безнадёжностью отвечает Гук, спустя пару секунд. — Мне пора. И на этих словах мужчина сбрасывает звонок, быстро спускаясь по лестнице вниз. Он не намерен рассказывать истинную причину, по которой он заключил этот брак. Ведь всё равно, как он не старался, а ты узнала о делах Чонгука. Он так не хотел смешивать тебя со всей этой грязью, но по собственной глупости не уберёг, и теперь придётся о многом рассказать, дабы не потерять тебя окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.