ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ну пиздец, конечно!

Настройки текста
— Ну пиздец, конечно, — недовольно процедил Юнги, увидев сообщение от тебя. Так совпало, что ваша годовщина и всеми известный праздник Хэллоуин пришлись на один день. Мин думал провести этот день дома в тихой обстановке и за вкусным ужином вместе с тобой, но, видимо, этим планам не суждено было сбыться. Ты попросила его приехать за тобой, на что Юнги неохотно согласился. Но уже по дороге к тебе у него возникло странное чувство, не дававшее покое. Адрес, скинутый смс, Мину был не знаком, да и находился он на окраине города. — Что за убожество? — подняв взгляд на полузаброшенный дом, Юнги усмехнулся, понимая, что, видимо, ты всё же его таким хитрым способом затащила сюда. — Мда... ну и сервис, ахренеть просто, — gif, — забрав «сладость» из рук странного типа, Юнги прошёл в зал, где уже взглядом нашёл знакомую фигуру. — Милый, ты всё же приехал, — ты целуешь своего парня, после крепких объятий, радуясь тому, что он появился. — Ну не оставлю же я тебя с этими чертями один на один, — усмехается парень, принимая из твоих рук бокал с каким-то напитком. — Давай проведём этот день необычно?! — Хорошо, только не долго, а то от ещё одного наряда клоуна или какого-то гоблина меня стошнит. Ужас, на что я только не иду ради тебя. — Люблю тебя за это, Юнги. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.