ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Где бы ты не спряталась, а я всё равно тебя найду... (Часть 5/5) (финал)

Настройки текста
Очередное неловкое движение девушки влечёт за собой звук разбивающейся посуды или любой другой утвари, стоящей у вас на пути. Одним поцелуем вы не смогли ограничиться, ведь за всё то время, пока вы были отдалены друг от друга, отстранялись и были холодны, очень соскучились друг за другом. Сейчас же, вас полностью охватила страсть, которой вы отдаётесь без остатка. Не замечая ничего, вы очень быстро перемещаетесь из одной комнаты в другую. — Чувствую себя каким-то школьником, пытающимся в первый раз сорвать эту чёртову блузку, — усмехается Чонгук, всё же разрывая мешающую ткань, из-за которой он не может увидеть любимое тело. — Ты всегда в этом плане был нетерпелив, — парадируешь парня ты, запрыгивая тому на бёдра, стоит тому прислонить тебя к стене. — Ты порвал мою одежду, и теперь я не смогу выйти отсюда. — А ты как всегда переживаешь за эти тряпки? Я тебе сотню таких куплю, да и вообще, уже сегодня ты никуда отсюда не выйдешь. Но стоило тебе сказать ещё одно слово, как Гук затыкает тебя своим поцелуем. Ему хватило разговоров на сегодня, сейчас он хочет лишь наконец-то побыть с любимой женщиной всей его жизни. Первый стон срывается с твоих уст, стоит мужу заполнить тебя изнутри. Он в блаженстве прикрывает глаза, ловя губами каждый твой вздох. Ты зарываешься в его волосы ладонью несильно оттягивая назад, а другой ближе прижимаешь за плечи. Тебе мало его, ты хочешь полностью раствориться в Чоне, стать с ним одним целым и больше никогда от себя не отпускать, как и он сам. Чонгук слишком долго не давал приблизиться, от чего сам и страдал, каждую ночь представляя как вновь сможет тебя обнимать, целовать и проводить бессонные ночи напролёт. Но глупый страх, засевший так глубоко внутри, топтал все самые приятные и нежные чувства, внушая лишь одно. «Ты не должен ей делать больно». «Не показывай никому и даже ей, как она дорога тебе». Именно эти слова Чонгук повторял из раза в раз. Но лишь сейчас начал понимать, что самая лучшая защита для тебя была его любовь. Именно это чувство возвышает, даёт силы, поддержку и защиту. Сейчас в его руках хрупкий, нежный бутон розы, который он больше никому не позволит тронуть. Лишь он может видеть этот любящий взгляд, чувствовать страстные поцелуи, ощущать нежные прикосновения, а также трогать, обнимать и целовать прекрасное тело. Т/И вся принадлежит лишь ему одному и он всецело принадлежит тебе. Чонгук целует напористей, ускоряя темп, а ты лишь задыхаешься от переполняющих тебя ощущений. На твоих глазах проступают капельки слёз, которые Чон тут же сцеловывает. Ещё пара мгновений и вы оба дрожите от переполняющей эйфории. Но стоит тебе опустить ноги вниз, как понимаешь, что тело тебя совершенно не слушается, и Чонгук вовремя подхватывает тебя на руки. Не произнося ни слова, мужчина поднимается по лестнице вверх и заходит в одну из комнат. Аккуратно кладя тебя на широкую кровать,сам ложится рядом, переплетая ваши пальцы в замок. — Теперь это наш дом, — целуя в макушку, невзначай говорит Чон. — Что? — Я выкупил его ещё после нашей свадьбы. Хотел сделать небольшой подарок, а заодно и место, куда бы мы с тобой всегда смогли сбежать. Здесь я стал самым счастливым человеком, ведь любимая девушка согласилась стать моей навсегда. — Твоя навсегда, — улыбаясь произносишь ты, понимая, насколько этот момент бесценен.

***

Вы оба смогли пройти через все трудности только благодаря тому, что были вместе, начав всё с чистого листа. Спустя два года у вас родилась девочка, что так была похожа на Чонгука, а характером точная копия ты. Но это уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.