ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ещё один шанс на жизнь (Часть 3)

Настройки текста
— Ещё! Ещё! — gif, — приказывает мужчина со шрамом на лице, который восседал на большом дубовом стуле, украшенном золотыми вставками и мягкой обивкой. Ему доставляют неимоверное удовольствие слёзы, боль и страх во взгляде людей, над которыми он издевается. Он болен, но его никто не может остановить, да и не посмеет. Ибо тот, кто встанет на его пути, будет повергнут и займёт место жертвы. — Пока достаточно, — подымая ладонь вверх, говорит всё тот же неприятный мужчина. — Ну что, малец, хочешь ещё что-нибудь сказать или сделать? Присаживаясь на корточки перед мальчишкой, мужчина усмехается. От него разит спиртным и табаком, от чего хочется скривиться и отвернуться. Мальчик же, не в силах подняться, так и остаётся лежать на холодном полу. С его губы тоненькой струйкой стекает кровь, а новые синяки и ссадины отдают нестерпимой болью, от чего он только сильнее сжимает челюсть. — Что, Чонгук, язык проглотил? — пиная в бок Чона, спрашивает мужчина. — Ещё раз покажешь свои «зубы» — останешься без конечности, понял?! Уведите его. Высокие сильные мужчины, взявшие под руки мальчика, потянули того в его «комнату». Открыв дверь, они бросают Чона на землю, словно игрушку, после застегнув на его ноге кандалы, и уходят. — Прости меня, хён, пожалуйста, — шепчет ещё один ребёнок возле Гука, чуть младше. — Ничего... всё хорошо... — хрипя произносит старший и отключается. Чонгук вновь подскакивает на постели, немного скуля от боли в области рёбер. Вместе с кошмарами возвращается и боль от старых ран, которые Чонгук смог пережить. Встав с постели, Чон наливает в стакан воды и буквально за несколько глотков опустошает его. «Удивительно... Как можно радоваться совсем простым вещам, которые люди могут делать очень быстро и даже не задумываясь? Чтобы просто попить воды, мне нужно было очень хорошо попросить об этом... Жестоко...» — проносится в голове парня, и тот с безразличием ставит стакан обратно. Раньше, до того, как он сбежал, у него вообще не было прав. Он был словно животное, заключённое в клетке, мальчик для битья, игрушка, над которой можно издеваться столько, сколько влезет, но не сильно, ведь этот зверёк должен ещё пожить. Чонгук никогда не мог понять, почему его не убили? Почему ему оставили жизнь? Зачем? Ради какой цели? С каждым разом переносить боль становилось всё сложнее. Чем старше становился парень, тем больше его «наказывали». Но всё изменилось после одного случая... В камеру вместе с Чоном попал малец, мальчик лет восьми. Он рассказал ему историю о том, как из маленького мальчика вырос настоящий мужчина — вождь племени. Как он упорно занимался разными боевыми искусствами и смог победить жестокого вождя, заняв его место и сделав своё племя великим и процветающим. Чонгук же лишь улыбался, слушая эти занятные байки своего друга. Но при этом он и сам занимался тхэквондо и боксом раньше, чтобы стать сильнее. В этом он и признался мальчишке. — Тогда начини заниматься вновь и выберись отсюда, — задорно отвечал младший, подбадривая Гука. — Как ты себе это представляешь? Здесь даже негде заниматься, да и нет у меня сил на это уже, — охрипшим голосом отвечал Чон, слегка усмехаясь боевому настрою мальчишки. — Говоришь, как дед. Можно отжиматься от пола для начала, затем боксировать. Вон, — показывая на мешки сзади парня, улыбался мальчик, — недаром же они стоят, хён. Так что не сдавайся и ты сможешь победить! «Ты сможешь победить...» — эхом отдавались слова того маленького друга в голове Чона, от чего невольно одинокая слеза скатилась по его щеке. Этот мальчик навсегда останется в памяти Чонгука. Ведь только он смог помочь ему стать сильнее и продолжать бороться, не сдаваясь, не обращая внимания ни на что. Вновь, присаживаясь на кровать, Чонгук тянется к телефону и случайно задевает визитку, лежащую рядом. Он поднимает её, узнавая имя и вспоминая ту, что не выходила у него из головы ещё несколько дней. — Возможно, стоит рискнуть? — задаёт вопрос Чон и всё же, убеждаясь в верности своего решения, набирает номер, указанный в визитке. Проходит пару гудков, но для Чонгука это словно вечность, прежде, чем на другом конце поднимают трубку. — Алло, Тэиль? Мне нужна ваша помощь. — Приезжайте, Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.