ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ещё один шанс на жизнь (Часть 4)

Настройки текста
Подъезжая уже к знакомому высотному зданию, Чонгук расплачивается за такси, закрывая дверь, и направляется ко входу. У Джуна Чон попросил отгул, на что Ким сразу согласился и посоветовал парню так сильно не нагружаться, а то где он ещё найдёт такого исполнительного работника, как Гук. Парень лишь усмехается, ведь впервые кто-то о нём беспокоится и боится потерять... Возможно... Всё же, вновь погружаясь в мысли о том, что сейчас важнее всё-таки поговорить с Тэиль, Чонгук не знает, о чём именно он может рассказать ей из всего того, что он пережил. Но вошедший в лифт следом за Чонгуком мужчина, отвлекает его. Он был одет с иголочки: шикарный костюм, дорогие часы, одеколон, аромат которого всё больше заполняет небольшое помещение. Но не это привлекает самого Чонгука, а небольшой конверт, который мужчина держит в левой руке. На его конце напечатана эмблема в виде двуглавого дракона или змея, чётче было не разобрать. Что-то смутно знакомое проносится в воспоминаниях парня, но тот лишь отгоняет навязчивые мысли и продолжает ожидать нужного этажа. Только выйдя вместе с мужчиной на одном и том же этаже, он разворачивается посмотреть на того, с кем ехал минутой ранее. — Боксу?! — вдруг удивлённо произносит тот, останавливая Чона за плечо. — Нет. Извините, но вы ошиблись, — gif, — поклонившись говорит парень и проходит дальше по коридору, направляясь в твой кабинет. — Странный он... — под нос шепчет Гук, открывая дверь кабинета, где его уже ждёт девушка. Пройдя в комнату, Чон натыкается взглядом на сидящую в кресле за столом девушку, как и в прошлый раз. Ты поднимаешь голову, встречаясь с его взглядом. Чонгук был похож на оленёнка. Его взгляд притягивал, но в то же время он был слегка испуган и растерян, видимо не зная, что ему делать и как объяснить причину своего появления здесь. — Присаживайтесь, Чонгук, — вставая из-за стола, ты приглашаешь парня присесть на диван. Парень молча кивает и садится, утыкаясь взглядом в свои руки и колени, сомкнутые вместе. Он не знает с чего начать, и как вообще это всё происходит, поэтому с надеждой во взгляде смотрит на девушка, дабы она первая начала столь нелёгкий разговор. — Итак, Чонгук, что вас тревожит? Что вам мешает жить спокойно? Расскажите мне, — устраиваясь удобнее на диване, ты берёшь в руку ручку и блокнот. — Меня мучают кошмары, — единственное, что говорит парень и замолкает, всё же раскрываться перед незнакомым человеком очень тяжело, но Чонгук пытается. — Эти кошмары появились у вас давно? Либо же они начали сниться вам после какого-то случая, где вы могли бы перенести травму? — отмечая что-то в своём блокноте ты вновь задаёшь вопрос. — Если не считать всю жизнь кошмаром, то только недавно, — усмехается Чон, но осекается, понимая, что частично проговорился. — Что вы имеете ввиду? Но парень не отвечает, лишь рассматривает картину напротив себя. — Чонгук, поймите, если между нами не будет полного доверия, то я не смогу вам помочь... — ты пытаешься достучаться до парня, и, похоже, это у тебя выходит. — Я не могу вам рассказать, что произошло именно тогда... но после того, как я долгое время провёл в заключении, кошмары и появились. — Вы были в тюрьме? — Нет, но это было намного хуже тюрьмы. Тэиль, вы и представить себе не можете. — Вас держали словно зверька в клетке? — вдруг ты прекрасно понимаешь то, о чём говорит Чон. — Да. Вам это чувство знакомо? — Я могу только представить, ведь тоже самое произошло с одним дорогим мне человеком. — С кем? — С моим братом. — Его держали в заложниках? — Да... Но домой он больше не вернулся... — на этих словах ты прикрываешь глаза и сильно жмуришься, дабы не дать чувствам взять верх и не пустить слезу давней боли. — Извините... — убрав чёлку с глаз, ты вновь поворачиваешься к парню. — Тэиль, простите, что из-за меня вы вновь вспомнили о том, что вам приносит боль. Я... я не должен был приходить и рассказывать вам об этом. — Извините, мне пора. — Нет, Чонгук, не уходите! — Простите, — ещё раз кланяется парень и быстро уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.