ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Призрак Глава 1 (1-3 части)

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 — Вот, это она, — указывая на девушку на мониторе, взволнованно говорит Пак. — Она была в моём номере. — Ты уверен, Чимин? — переспрашивает следователь. — Он в этом уверен, не сомневайтесь, — сжимая плечо друга, отвечает Юнги. — Тогда дело плохо, — потирая виски, качает головой следователь. — В чём дело? Вы не можете её найти? Поймать? — спрашивает Чимин и вновь смотрит на монитор. — Всё намного сложнее, чем вы думаете... — прикрывает глаза мужчина и продолжает. — Вы не первый, кто сообщает о проникновении в частный дом, квартиру и номер этой девушки. Дело в том, что по данным нашего дела, эта девушка мертва уже как год. И как вы сами понимаете, мёртвый человек не может воскреснуть. — Значит... кто-то прикидывается ею, либо же это двойник, — заключает Юнги и переводит взгляд на Пака. — Она что-то говорила тебе? — Только одно слово — "помоги". А после она вышла на балкон, и я её не видел. — Что ж, будем искать, — вставая произносит следователь и, собираясь уходить, добавляет. — А пока будьте внимательны и осторожны. Если что-то ещё вспомните — позвоните. Часть 2 — Может мне всё же остаться? — спрашивает Юнги Чимина, уже собираясь уходить. — Не стоит, я думаю, она здесь не появится снова. А тебе нужно отдохнуть, сегодня был сложный день, — улыбаясь отвечает Пак и провожает Мина до двери, после, закрывая её и проходя в глубь номера, присаживается на диван. — Помоги мне. Чимин мигом подскакивает с дивана, слыша голос позади себя. Он видит ту же девушку, что и в прошлый раз. Она вся мокрая и даже не пытается согреться, хотя за окном нет ни капли дождя. — Как ты сюда попала?! Я ведь только что всё проверил, здесь никого не было! У тебя есть ключ от номера? Кто его дал? Я сейчас вызову полицию! — кричит Чимин, ведь ему это уже порядком поднадоело, он даже не может остаться в своей комнате один отдохнуть, потому что его терроризирует какая-то девушка. — Не бойся меня, я сама ещё не всё могу понять, но я знаю, что только ты можешь мне помочь. Меня только видят, а ты меня ещё и можешь слышать, — немного подрагивая, отвечает та. — Прости, но ты не по адресу пришла. Я не хочу в чём-то участвовать и уж тем более помогать. Так что прошу на выход. Только Чимин хочет взять девушку за руку, как та полностью проходит сквозь неё. Удивлению и испугу парня можно только посочувствовать, ведь он не понимает с чем столкнулся. — Какого чёрта... Я что, схожу с ума? — Нет. У меня не так много времени, прошу помоги мне. Моя сестра в опасности. Найди её и спаси, — единственное, что говорит девушка, и на глазах у парня просто исчезает, растворяясь в воздухе. — Подожди... И что мне теперь делать... — в шоке оседая на пол, говорит Чимин, понимая, что только что говорил с призраком. Часть 3 — Чимин? Что-то случилось? — потирая глаза и пропуская парня во внутрь номера, спрашивает Юнги. — О да, она снова приходила. — Что? Как? — А вот так. Захотела и появилась снова. — Так, мне это уже всё надоело, я звоню менеджеру, пусть он в этом разбирается. — Юнги, дело даже не в этом. — А в чём? — Она призрак. Её никто не найдёт и не сможет задержать. Понимаешь, она буквально на моих глазах растворилась. — И что ты предлагаешь? — Помочь ей. Она просит найти её сестру и помочь. Ей грозит, якобы, опасность, — разводя руками, со вздохом отвечает Пак. — Ну, тогда нужно узнать у следователя всё о том деле, — кивает Юнги и набирает номер. — Менеджер нас отвезёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.