ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Призрак Глава 3 (6-7 части)

Настройки текста
Часть 6 — Что ты имела в виду, когда сказала про аварию? — принимая из рук девушки кофе и придвигая его ближе к себе, спрашивает Пак. — С тобой не происходило ничего подобного в том году? Может была авария? — Ну, было небольшое ДТП. Водитель вёз меня после съёмки домой, а по дороге произошла авария. Всё случилось довольно быстро. Мой водитель пытался быстро затормозить, но увы, мы всё равно врезались. Я помню, что сильно ударился головой и отключился. Но почему это так важно? — Ты не первый, кто видит мою сестру. Я знаю, что та авария, из-за которой погибла моя сестра, как-то повлияла на всех тех людей, которые там были. А значит, ты тоже был её участником. — Ты хочешь сказать, что это была та самая авария? — не веря в услышанное, Чимин немного отодвигается назад. — Но я не вижу связи с твоей сестрой, почему она приходит ко мне? Только потому, что я получил травму? — Ты многого не знаешь о ней. Она была не просто обычным человеком, у неё был... — остановившись, Тэиль пытается подобрать нужные слова, дабы не спугнуть парня и как можно понятнее ему объяснить. — Был особенный дар. Она могла видеть некоторые вещи, слышать, и даже предсказывать будущее. — Подожди, подожди, то есть, ты хочешь сказать, что она была ведьмой? — Ведьмы обычно пользуются тёмной магией, а Мия не прибегала к ней. У неё просто был дар, это передалось от мамы... — опуская голову вниз, с грустью произносит девушка. — Извини, я слышал о том, что произошло с твоими родителями... — Это не случайность, если ты об этом. Моих родителей убили, а теперь и сестру, — уверенно отвечает Тэиль, ни секунды не сомневаясь. — И почему ты в этом так уверена? У вас есть враги? — Да, но об этом лучше говорить не здесь, — оборачиваясь назад и осматривая кафе, произносит Тэиль. — Ладно. — Ты совсем не удивлён, услышав обо всём этом. Почему? — Поверь, за последние дни со мной произошло много чего, поэтому меня сложно уже чем-то удивить. Что ж, — поглядывая на стрелки часов и вставая из-за стола, говорит Чимин, — мне уже пора. Если ты не против, мы можем поговорить чуть позже. — Хорошо, я не против. Ты хороший человек, — улыбнувшись говорит девушка и провожает взглядом Чимина. — Откуда ты знаешь? Может быть я плохой? — усмехаясь произносит Пак и смотрит на девушку. — Я чувствую это... Часть 7 — Ну, и как всё прошло? — присаживаясь на диван, на котором уже расположился Пак, спрашивает Юнги. — Неплохо, — устало потирая глаза и зевая, отвечает Чимин. — Я договорился встретиться с Тэиль вечером. — Ого, у вас всё так быстро развивается, — подкалывая друга, усмехается Юнги. — Иди ты! — толкая Мина в плечо, говорит Чимин и улыбается в ответ. — По правде говоря, есть в ней что-то такое, что цепляет... Но не об этом сейчас. Мы должны разобраться во многом. Сразу же становясь серьёзным, Чимин складывает ладони в замок и поглядывает на Юнги. Он до сих пор не может себе представить, кто может желать смерти Тэиль, и почему только с ним удалось наладить контакт призраку старшей сестры Кан. — Что ж, если нужна будет моя помощь, только скажи. — Спасибо, Юнги. *** Увидев знакомое место издалека, Чимин не спеша направился к нему. Всё же, на часах уже было десять вечера, а значит Тэиль уже могла закончить все дела в кофейне и уйти домой, но что-то подсказывало парню, что она всё ещё там. И чувство не подвело, девушка только выходила с кофейни, опуская небольшую сумочку вниз, чтобы ей было удобней закрыть дверь. — Привет, — безшумно подкравшись к девушке, Чимин улыбнулся и оглядел тёмное заведение. — Боже! — резко развернувшись, Тэиль немного испугалась, прижавшись спиной к двери, но, увидев Чимина, успокоилась. — Напугал! Нельзя же так тихо подходить. — Извини, — неловко улыбаясь, отвечает парень. ‐‐ Уже поздно, я могу тебя проводить? ‐‐ Что ж, не откажусь. ‐‐ Ты говорила, что у твоей сестры был дар, как и у мамы. У тебя он тоже есть? -‐ спустя какое-то время, начинает разговор Чимин. ‐‐ К сожалению, у меня он тоже есть, но предпочитаю им не пользоваться, да и лучше забыть, — как-то нервно произносит Тэиль, опуская голову вниз. ‐‐ Почему? ‐‐ Эта сила не принесла счастья никому в моей семье. Из-за этого дара они и погибли. — Но ты говорила.. — Да, к этому делу причастны определённые люди, но ничего бы этого не было, не будь этих сил. Моя мама была обычным ребёнком, у неё не было друзей, и всё лето она проводила у бабушки. Но, как позже выяснилось, она учила мою маму разным... ритуалам, давала читать особенные книги, и, поверь, это были не сказки какие-то о принцессе и принце на белом коне, а те, которые помогали расширить свои способности, дать им силу, которой не обладала сама бабушка. Были, но слабые, поэтому, свою внучку она решила сделать сильной и способной исцелять, видеть будущее, ставить защиту от тёмных сил, ‐‐ останавливаясь возле небольшого озера, Тэиль с улыбкой рассказывает Чимину о своих воспоминаниях о маме и её рассказах о детстве. — Вот как... и что было дальше? — Мама выросла, переехала в город и познакомилась с моим папой. Он говорил, что ещё в первый раз, когда увидел маму, понял, что она особенная. Отец упорно работал, зарабатывая деньги, чтобы открыть что-то своё, а мама принимала людей, которым помогала, лечила, и всё в этом роде. Наконец-то, отец смог открыть кофейню, как и мечтал раньше, а мама родила Мию, а чуть позже и меня. — Похоже, у этой истории нет счастливого конца, — разворачиваясь к девушке, говорит Пак. — Однажды к маме пришёл посетитель. Мне, как и Мие, он сразу не понравился. Что-то в нём отталкивало и заставляло испытывать страх. Но мама держалась стойко. Не знаю, о чём они говорили, и что она ему предсказала, но вышел он в гневе, сметая по пути всё, что попадалось под руку. Отец выставил его за дверь, но тот сказал лишь одну фразу: "Вы ещё об этом пожалеете". И с того момента всё пошло наперекосяк. Через полгода мы потеряли родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.