ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

"Деловая встреча"

Настройки текста
— Ты можешь улыбнуться? — опуская камеру вниз, спокойно говоришь ты. Но ответа так и не следует. Лишь холодный взгляд, направленный в объектив камеры, получаешь ты. — Хосок, даже если ты и не хочешь улыбаться, то для этих фотографий это необходимо. Ты знаешь, я снимаю, а ты позируешь, личное лучше не мешать с работой. — Личное? — изгибая бровь и сжимая кулаки, спрашивает Чон. — С Джуном у тебя тоже была деловая встреча? — Я тебе всё объяснила в прошлый раз, но, видимо, повторюсь. Он пригласил меня поужинать лишь потому, что хотел поговорить о грядущей съёмке. У нас ничего не было, — опуская фотоаппарат вниз и тяжело вздыхая, окидываешь взглядом надутого парня. — Но это не отменяет того факта, что ты пошла с малознакомым парнем в ресторан, тем более так поздно, — gif, — переходя к разноцветным стёклам, раздражённо говорит Хосок. — Ну, во-первых, он ни незнакомый, а твой друг. Во-вторых, это была деловая встреча, нам нужно было обсудить многие нерешённые моменты. А в третьих... — останавливаясь и, наконец-то, устанавливая с Чоном зрительный контакт, продолжаешь свою речь. — Ты сам настоял на неразглашении наших отношений. Так что по факту, я свободна для остальных. — Т/И! — не выдерживая кричит Хосок. На это ты улыбаешься, подходя ближе к нему и легко целуя в губы. — Я только твоя, а ты мой, так что не сердись и не ревнуй. — Ну ладно, — больше не выдерживая, улыбается Хосок и крепко обнимает тебя, всё же злиться долго он не может. — Но теперь ты просто обязана сходить со мной куда-нибудь поужинать. — А как же твои фанаты и друзья? — А мы скажем, что это была "деловая встреча", — усмехаясь отвечает Хосок и целует тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.