BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
243 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ещё одно кулинарное произведение

Настройки текста
— Боже, только не говори, что это ещё одно кулинарное произведение твоей любимой девушки, — шарахаясь от Чимина, а точнее от того, что у него находится в руках, с беспокойством говорит Юнги. — Оно самое, бро, — переводя взгляд на друга, отвечает Чимин. — И ты реально это будешь есть? — Конечно. — Вот не понимаю ни тебя, ни её. Ты реально смельчак, раз не боишься последствий её творения. А она... — но закончить Юнги не даёт строгий взгляд друга, который так и говорит быть поаккуратнее в словах. — Почему никогда не пробует то, что готовит? Ты бы её на кулинарные курсы отправил, ведь ещё немного и твой желудок откажется принимать любую пищу, а не только ту, которую готовит Т/И. — Она уже ходит, а мне даёт попробовать, чтобы я лично оценил её достижения в этом деле. Да и вообще не важно, главное, что она это делает с любовью, — улыбается Пак и надкусывает кусочек пирога. — Опять эти ваши "телячьи нежности", — скривившись и показав язык, беззлобно говорит Мин, на что Чимин лишь шире улыбается. — Ну и как? —Ммм... — gif, — проглатывая часть сразу и запивая водой, Чимин продолжает. — Всё не так уж и плохо. В этот раз даже лучше вышло, можно немного съесть. — Немного? — переспрашивает Юнги, удивляясь. — Ага, пересолено немножко, но есть можно. — Надо же, всё-таки курсы пошли на пользу. — И не говори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.