ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Призрак Глава 4 (8-9 части)

Настройки текста
Часть 8 — Через полгода мы потеряли родителей... Тогда мы вновь встретили с сестрой этого мужчину. Он пришёл в наше кафе, вальяжно сев и осмотрев всё вокруг, в том числе и нас. Его интересовало лишь одно: была ли одна из нас такой же, как и наша мама, но тогда мы не подали виду и попросили его уйти. Прошло время, и незадолго до своей смерти Мия призналась мне, что её навещал тот человек. Кажется, его зовут Мёнсу. И как ты видишь, моя сестра погибла... — Зачем он приходил? — не понимая заинтересованности мужчины в вашей семье, спрашивает Чимин. — По той же причине, что и в тот раз. Его интересовали способности нашей семьи. — Но как он узнал? — Сестра продолжила дело мамы, она помогала всем, кто в этом нуждался. Всё больше и больше приходило людей, её начали узнавать даже на улице. Думаю, слухи дошли и до Мёнсу. Видимо, после этого он и навестил её, — зажмуриваясь и ударяя кулаком по ветви дерева, Тэиль делает вывод. — Она что-то рассказала о той встрече? Есть доказательства, что именно он причастен? Хоть Чимин и видит, что этот человек без сомнения замешан во всём этом, но для следователя нужны доказательства, чтобы как минимум его задержать. — Она лишь сказала, что он принёс какую-то реликвию. Она была довольно старой и имела силу, которую он хотел использовать не для благих дел. Мия отказала ему. А в последние дни она была сама не своя: дёрганная, похоже плохо спала и не было аппетита. — Думаешь, это реликвия так на неё повлияла? — обдумывая всё сказанное девушкой, спрашивает Чимин. — Не знаю. Я даже не знаю, что теперь делать. Вдруг Мёнсу придёт и ко мне, — с испугом говорит Тэиль и закусывает нижнюю губу. — Но ты ведь не используешь свои силы. — Да, но порой, я не могу контролировать их. Так бывает... — Что ж, тогда я попробую тебе помочь, сам найду этого Мёнсу и всё разузнаю. — Это опасно, тебе не нужно во всё это вмешиваться, — хватая парня за руку, Тэиль начала переживать ещё больше. — Ты забыла? Твоя сестра попросила помочь тебе, так что я не собираюсь отступать только потому, что какой-то псих просто охотится на вас. Так что я помогу. Часть 9 Всё становится только запутанней и непонятней. За последние дни Чимин плохо спал. Слишком много работы было, а на помощь Тэиль с её делом практически не оставалось времени. Но сегодня, освободившись пораньше, Чимин попросил Юнги прикрыть его на тот случай, если менеджер будет искать. — Чонхи? Привет, нужна твоя помощь в одном деле, — набрав знакомый номер, Пак решил позвонить старой знакомой. Она ни раз выручала Чимина, когда тот учился в университете. Она была лучшей студенткой на своём потоке в программировании, так что в её способностях парень и не сомневался. — Сколько лет, сколько зим. Сам Пак Чимин позвонил мне, — улыбаясь отвечает девушка. — Как дела? Слышала, у вас скоро тур. — Неплохо, много работы. Ты хорошо осведомлена о моей жизни. — Ну так ты же один из самых популярных айдолов, не мудрено, о тебе много говорят. — Ты сама как? До сих пор в сфере айти? — У меня своя контора. Вот, ребят наняла, они мне помогают с программами. А с чего это ты интересуешься? — усмехается Чонхи в трубку и продолжает. — Снова куда-то влип? — Что-то типо того... — посмеивается парень и трёт затылок рукой, поражаясь проницательности подруги. — Мне нужна твоя помощь. — Ты же знаешь, я не работаю бесплатно. — Ащ, ладно, и чего же ты хочешь? — хмыкая, парень закатывает глаза. — Билет на твой концерт для меня и друзей. — И всё? Ты серьёзно? — смеётся Чимин, удивляясь такому небольшому желанию, ведь для него это не сложно. — На твой концерт трудно попасть. Знаешь, какую очередь нужно отстоять? А за месяц до этого вообще забронировать. Так что это даже много. — Я понял. Завтра получишь билеты. — Так что нужно сделать? — Мне нужно найти одного человека. Он сильно достал одного моего знакомого. — Что ж, найдём его, вышли мне смской имя и что-то о нём. — Хорошо, спасибо. *** Прошло больше суток, прежде, чем Чимину вновь позвонила подруга, и голос у неё был довольно взволнованный. Поэтому, объяснив, что это не телефонный разговор, она попросила о личной встрече. — Привет, — поприветствовав девушку, Чимин присел на диванчик в кабинете Чонхи. — Здравствуй, Чимин. Скажу сразу, не знаю, во что ты влез, но мне это не нравится. — Ты что-то нашла на Мёнсу? — Да, я открыла словно ящик Пандоры. — Что ж, я готов ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.