BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
243 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Призрак Глава 10 (20-21 части)

Настройки текста
Часть 20 Всю дорогу, что парень провёл за рулём автомобиля, его не покидали мысли о Тэиль. Он договорился о встречи с Чонхи, ведь у неё была важная информация, а девушку пришлось оставить у себя дома одну, хотя Тэиль и заверила Чимина, что с ней всё будет хорошо, но чувство некой тревоги так и не покидало его. Не став терять больше времени, Пак быстро припарковался и вышел из машины, направившись к нужному зданию, где работала его подруга. — Чимин, хорошо что ты приехал. — Ты узнала то, о чём я тебя просил? — Да. Это всё, что мы нашли на семью Кан, — вытягивая нужные бумаги из папки, говорит Чонхи и садится рядом с Паком. — Но перед этим, я хочу тебе кое-что другое рассказать и тогда, возможно, у нас сложится полноценная картинка. — Я тебя слушаю. — Помнишь, я говорила о том, что все, кто мог знать о том артефакте — погибли? — Да. — Так вот, мы нашли водителя, которой в то время возил Мёнсу. Он рассказал нам о том, как и что происходило тогда. — Неужели Мёнсу не позаботился о нём? — с прищуром спросил парень. — Он сбежал и долго скрывался, оставаясь в тени как для него, так и для нас. Но за немалые деньги согласился рассказать о том, что знает. В общем, на раскопках, кроме людей Мёнсу, присутствовал ещё один человек — старик из деревни. Он то ли шаманом был, то ли ещё кем-то, но дело даже и не в этом. Он рассказал, что по легенде, которая передавалась из поколения в поколение, только самый сильный маг, унаследовавший силу рода, сможет открыть печать и раскрыть силу артефакта. Но всё не так просто... — Что ты хочешь сказать? — Чтобы получить силу рода по максимуму, в семье должны были быть жертвы. Те, кто не прожил отведённое ему время — автоматически отдавали силу следующему члену семьи. Таким образом она накапливалась, следующий был сильнее предыдущего. И, как по мне, Чимин, это ужасное наследие. Тем более в таком формате. Я честно тебе скажу, никто таким не занимался, и по факту это было бы невозможно. — Значит, поэтому у Мёнсу ничего не выходило. Эти люди были не на столько сильны, чтобы справиться с печатью. — Именно. А теперь.. на счёт Тэиль, — вздыхая произносит девушка. — У неё в роду были люди со сверх способностями? — Ну да, я ведь говорил об этом. — Да, но мы начнём идти не от самого начала, а с середины. Её мать обладала даром целительства, сестра унаследовала тот же дар, но с большей силой и.. — У Тэиль он тоже есть... — прикрывая глаза, говорит Пак. — Почему ты мне не сказал? — с волнением спрашивает Чонхи. — Да я сам только недавно узнал об этом. — Чёрт... это многое меняет! — О чём ты? — Мать была убита, с сестрой поступили также, а значит, она последняя в роду. И ей грозит опасность, Чимин. — Я поеду к ней! — быстро вставая и накидывая кожаную куртку, говорит парень. — И ещё. Если Мёнсу знает, что она последняя — он не остановится ни перед чем, чтобы заполучить её. — Я тебя понял. Если что узнаешь, звони. — Хорошо. Будь осторожен. А ведь предчувствие чего-то нехорошего так и не давало Чимину быть спокойным. По дороге домой он несколько раз набирает номер Тэиль, но та почему-то не берёт трубку, от чего парень только сильнее сжимает руль руками и больше давит ногой на газ, начиная волноваться ещё больше. Но всё же с пятой попытки ему отвечает девушка, и Пак тут же расслабляется. — У тебя всё хорошо? Почему не брала трубку? — Я хотела приготовить ужин вот и вышла в магазин, он ведь за углом. — Тэиль, послушай меня внимательно... — Чимин, тут кто-то в дверь звонит, я посмотрю. — Нет! — чуть ли не кричит Пак, тем самым пугая и без того взволнованную девушку. — Не открывай дверь и не подходи даже, прошу, слышишь?! — Хорошо. Чимин, мне страшно, по-моему, кто-то хочет выломать дверь. — Подожди ещё немного, я уже подъезжаю. — Чимин.. — Что, милая? — Я люблю тебя. После этого связь обрывается, и Пак думает лишь о том, чтобы успеть. Он должен... Часть 21 Тэиль отходит подальше от двери, где слышит непрекращающийся стук в дверь и какой-то шум. Она понимает, что, скорее всего, это люди Мёнсу, и они пришли за ней. После того, как связь по телефону с Чимином оборвалась, девушка ещё больше занервничала. Если он и приедет, то эти люди могут сделать всё что угодно, лишь бы не дать Паку остановить их. А этого Тэиль не может допустить. Поэтому, набравшись смелости, выдохнув и убрав набежавшую слезу, она открывает дверь. Люди Мёнсу, которые всё это время пытались выломать дверь, опешили от такого действия девушки. Они будто расступились, давая проход высокому темноволосому мужчине, что всё это время ждал, когда же девушка сдастся. — Кан Тэиль. — Я знаю, зачем вы здесь. И у меня есть предложение. — И какое же? — с удивлением спрашивает помощник Мёнсу. — Я пойду с вами добровольно и не стану пытаться сбежать, но взамен... вы не станете трогать Пак Чимина. — Умно. Но Мёнсу нет дела до твоего дружка. Если он только не станет мешать и путаться под ногами, — с ухмылкой произносит тот. — Я думаю, вам стоит прислушаться к моим словам. В это время свет вокруг вас начал сильно мигать, а одна из лампочек вообще лопнула, при этом зацепив одного из мужчин. — Это в ваших же интересах. Потому что не стоит мне мешать и уж тем более вставать на пути, — цедит сквозь зубы Тэиль и сжимает кулаки со всей силы. — Ну так что? — Идёт, — больше не пререкаясь с девушкой, отвечает помощник и кивает своим людям, пропуская девушку вперёд. — После вас. Уже подходя к машине, Тэиль замечает, как к дому резко подъезжает Пак и чуть ли не выскакивает из машины, направляясь в вашу сторону. Но девушка останавливает его, хотя это выходит с трудом. — Я заберу тебя. — Нет. — Я не понимаю, что происходит?! Они тебе угрожали? Пытались что-то сделать? Почему ты идёшь сейчас с ними? — заглядывая в её глаза, ничего не понимая, спрашивает Пак. — Чимин, послушай меня внимательно сейчас. Так надо. Я не хочу, чтобы тебе причинили боль, тем более из-за меня. Ты должен найти другой способ вытащить меня. Тот, при котором Мёнсу больше ничего не сможет сделать, — сжимая в руках ладонь парня, отвечает девушка, но через секунду, незаметно для всех, вкладывает в неё небольшой клочок бумаги. — Мне было видение. Найди "его", а я постараюсь продержаться столько, сколько смогу... — обнимая и целуя Чимина, говорит Тэиль. — Ну всё, пора ехать, — разворачивая к себе Кан, мужчина тут же садит её в машину и закрывает дверь. — Ты... ублюдок. Но не успевает Пак сделать и пары шагов, как тут же чувствует сильный и резкий удар в районе рёбер. — Запомни, парень, если не хочешь больших проблем — даже не думай приближаться ни к ней, ни к Мёнсу, — с ухмылкой произносит помощник и, поправив пиджак, садится в машину и уезжает с остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.