ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Призрак Глава 11 (22-23 части)

Настройки текста
Часть 22 Одно из самых сложных испытаний судьбы для человека — это чувствовать свою беспомощность и вину, особенно тогда, когда ты нужен любимому человеку. Именно это ощущает Чимин, мчась на всей скорости, не взирая ни на людей, ни на светофоры. Он не смог ничего сделать, чтобы защитить и обезопасить Тэиль. Эти люди ворвались в дом Пака, как к себе домой, наглым образом усадили её в машину и увезли. Да что они себе позволяют?! Но сейчас, ещё раз окидывая взглядом несчастный клочок бумаги, который передала парню девушка, Чимин всё никак не может понять: кто этот человек, которого просила найти Тэиль из своих видений? Чем он может помочь, и каким образом он связан с Мёнсу? Ответов пока нет, поэтому стоит разбираться только сразу на месте. — Куда ты меня только завёл?! — раздражаясь тому, что навигатор, в который Чимин ввёл неизвестный адрес, приводит его на какую-то свалку да ещё выводит его из себя. Он сейчас не этим должен заниматься, не поисками у чёрта на куличиках какого-то неизвестного, который "возможно" может помочь, а вытащить Тэиль из лап Мёнсу. — Неужели ошиблась... Но услышав странный звук, как будто кто-то снял пистолет с предохранителя, парень остановился. Он не решался двинуться с места, но, подняв руки, медленно повернулся. Напротив него в пяти метрах стоял немолодой мужчина, хоть оружие он и держал крепко, но по глазам было видно, что он боится и осторожничает. — Двинешься с места — пристрелю. — Послушайте, я не пришёл вам причинить зла, мне нужна помощь. — Как ты меня нашёл? — Мне помогла одна девушка... У меня мало времени, прошу, выслушайте, — делая шаг навстречу, пытается объяснить Чимин. — Ещё шаг — и я выстрелю! — Хорошо, — отступая назад, выдыхает парень. — О том, что я здесь, никто не знал. Кто ты такой? — обходя парня по кругу, осматривая, спрашивает мужчина. — Вы знаете Кан Тэиль? Если нет, то, возможно, вы могли знать её сестру Кан Мию, она... — Умерла, — заканчивает за Чимина фразу темноволосый и опускает оружие вниз. — Что ж, вижу ты знаком с их младшей дочерью, ну, проходи тогда. Значит это она сказала меня найти. — Вы не удивлены? — поражаясь такой резкой смене настроения мужчины, интересуется Пак. — Ничуть. Ведь, как я вижу, Тэиль начала применять свои способности. А зная о способностях её матери и сестры, это лишь малая часть того, что она может. Мужчина ещё раз осматривает территорию и приглашает парня войти в небольшой домик. Внутри на всех стенах развешены разные фотографии, на столе стоит два ноутбука и стопка папок. — Меня Пак Чимин зовут. А вас? — Мун. — Так вы... — Именно, следователь, который когда-то вёл дело семьи Кан и был уволен, так и не доведя дело до конца. Часть 23 — Так вас отстранили? — присаживаясь на небольшой стульчик, интересуется Пак. Именно этого человека искала Чонхи, чтобы узнать правду. Было предположение, что Мёнсу позаботился и о нём, но, как видит парень, с этим мужчиной всё хорошо и он жив. Но явно скрывает не только своё местоположение, но и ещё что-то. — Можно и так сказать, но скорее я сам ушёл, потому что испугался. — Чего именно? — Мёнсу, — тяжело выдохнув, мужчина усмехается и продолжает. — Он меня прижал со всех сторон, и у меня было лишь два выхода: либо попытаться во всём разобраться, и довести дело до конца, либо умереть. Я струсил и сбежал, сделал всё, чтобы обо мне никто ничего больше не узнал. — Поэтому вас никто не мог найти... Но почему Тэиль привела меня именно к вам? Вы по-прежнему работаете над этим делом? — обводя взглядом множество фотографий, спрашивает Чимин. — Да. За последний год мне много чего удалось узнать. И чтобы вернуться на прежнее место работы, восстановить свою репутацию, я должен покончить с Мёнсу раз и навсегда. Здесь, — положив ладонь на стопку папок, Мун смотрит на парня. — все доказательства вины Мёнсу: косвенные и прямые, о похищениях и убийствах многих людей. Он ведь не одну семью сгубил, чтобы получить то, чего он хочет. — Он забрал Тэиль. — Значит, у нас осталось меньше, чем три дня. — Почему три? Что будет после? — Я долго следил за ним. Раньше Мёнсу держал у себя людей со сверх способностями от двух недель до месяца, смотря, сколько те могли протянуть. За последнее время больше недели никто не мог продержаться. Поэтому, это самое оптимальное время, чтобы всё закончить. — Тогда, с чего начнём? — тут же подрываясь с места, интересуется Чимин. — Думаю, поедем к моему бывшему напарнику в полицейский участок. — Хорошо. Скажите, а про Тэиль откуда вы узнали? — Есть один источник... но об этом чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.