ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Призрак Глава 12 (24-25 части)

Настройки текста
Часть 24 — Мы уже подъезжаем, — говорит помощник Мёнсу и окидывает взглядом сидящую рядом девушку. По её выражению лица невозможно что-либо сказать: боится она встречи с Мёнсу, встревожена или просто ждёт того, что будет дальше. Тэиль и сама не знает, что чувствует сейчас. Она понимает плачевность ситуации, но найти решение не удаётся. Во всяком случае, пока она не знает, выполнил ли Чимин её просьбу. Чёрный внедорожник остановился у длинных и высоких ворот. Спустя пару секунд автомобиль вновь тронулся с места и въехал во внутренний двор загородного участка. На входе стояло шесть человек с оружием, они подошли к машине, и один из них открыл дверь. Помощник Мёнсу вышел первый и галантно протянул руку Тэиль, дабы та могла аккуратно выйти из внедорожника. — К чему этот пафос?! — холодно ответив, Тэиль убирает руку и выходит сама, не нуждаясь ни в чьей-либо помощи, особенно от этих людей. — Добро пожаловать. Ну что ж, пройдём в дом, Тэиль, у нас много дел, — подходя к девушке, говорит Мёнсу. — Для того, чтобы что-то сделать — мне нужно настроиться. У меня есть время на это? — Здесь тебе не база отдыха, дорогуша, так что будь добра, настраивайся побыстрее, и начнём уже. Проведите гостю в её комнату, — кивая двум охранникам, с усмешкой говорит мужчина. — И не делай глупостей, сбежать всё равно не удастся. Проходя зал, кухню и поднимаясь на второй этаж, девушка быстро осмотрелась. На случай того, если придётся бежать, она должна знать, где есть окна, двери, да любая возможность, чтобы выбраться отсюда. Конечно, это будет трудно сделать, учитывая то, что здесь полно людей Мёнсу, да и комната у девушки находится в конце прохода. — Надеюсь, в комнате я могу остаться одна? — проходя во внутрь, резко оборачивается Тэиль и смотрит на помощника. — Пока да. За дверью будет Ко, если что-то понадобится, скажи ему. — Отлично, — состроив милое личико, девушка улыбнулась, а после резко захлопнула дверь перед самым носом парня. — Ну-ну, скоро твой пыл поугаснет, — ещё раз кидая взгляд на закрытую дверь, помощник усмехается и спускается вниз. Часть 25 — Всё в порядке. Тэиль попросила принести ей пару атрибутов, так что, думаю, к вечеру она будет готова поработать, — отвечает помощник. — Надеюсь. Кстати, что там слышно об этом парнишке? — Вы имеете в виду Пак Чимина? — Да. — Пока ничего, — пытаясь не выдать и толику сомнений, говорит парень. — Уверен? — как будто специально уточняет мужчина и смотрит на помощника слишком пристально. — Абсолютно. — Хорошо, можешь идти. Парень послушно встаёт с небольшого диванчика и уходит, захлопывая за собой дверь. — Ну-ну... — усмехаясь чешет бороду Мёнсу и открывает небольшую папку с фотографиями, где находятся довольно интересные снимки, на которых есть и его помощник.

***

— Следователь Ли? Постойте! — окликая мужчину, который уже было хотел зайти в кабинет, говорит Пак. — Чимин, здравствуй. Что привело тебя снова к нам? — с удивлением смотрит на юношу Ли и замечает кого-то ещё чуть дальше в тёмной одежде и скрывающей лицо кепке. — Нам нужно поговорить и желательно сейчас. — Я сейчас занят, давай чуть позже, — улыбаясь, легко говорит мужчина и пытается вновь зайти в кабинет. — Да нет, мы поговорим сейчас. Обходя Чимина и тут же закрывая дверь перед Ли, говорит неизвестный. — А вы ещё кто? И что вы себе позволяете?! — прикрикивает следователь на мужчину и пытается убрать того с дороги. — Ты позволил себе намного больше, чем я думал. Взятка, сокрытие улик и это ещё не весь список, который касается лишь одного дела, — приподнимая кепку, отвечает Мун. — Ты?! — А теперь мы поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.