ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ким Тэхён! Ты труп!

Настройки текста
Все говорили, что отношения между зятем и тёщей обычно не ладятся, но отношения между невесткой и свекровью не то что плохие могут быть, а просто ужасные. Чтобы ты ни делала, как бы ни старалась, а матери Тэхёна было трудно угодить. Всё ей было не так, но одно успокаивало: Тэхён всё время был рядом и поддерживал тебя, как мог. Вот и в этот раз госпожа Ким навестила вас, а поводом стало приближающееся день рождение Тэхёна. Как бы ты ни старалась, как бы ни сдерживалась, а сварливый характер этой женщины просто выбивал из колеи, но продержаться до её ухода ты смогла достойно. А сегодня утром твой благоверный решил поделиться вашей "словесной" перепалкой с друзьями, чему ты была не очень рада. — Да, а потом Т/И такая: "Миссис Ким, я думаю, что без этих блюд можно будет обойтись!" — gif, — улыбаясь пародирует тебя Тэ и снимает очки, больше не сдерживая хохота. — Вы бы видели лицо мамы! Она готова была за этот салат пойти в бой до конца! — Кхм, кхм... — прокашливаясь и отвлекая парней от столь занимательной истории, обращаешь на себя внимание, и все затихают. — Милый, не хочешь и со мной поделиться такой интересной историей? — Да тут ничего особенного... — начинает отнекиваться Тэхён и пересаживается как можно дальше от тебя. — Тэ, мы уже пойдём, скоро репетиция, — тут же начали говорить ребята, быстро вставая и прощаясь с Кимом. — Эй, куда вы?! У меня ведь тоже... — подрываясь вместе с ними, быстро тараторит Тэхён, пытаясь избежать с тобой зрительного контакта. — Ким Тэхён! Ты труп!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.