ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
День рождения — один из самых лучших праздников в жизни. Каждый такой день нужно отметить по особенному, особенно, если это праздник твоего любимого парня. Задумка самого праздника, а также его организация — это то, над чем ты трудилась всю неделю. Тебе хотелось сделать этот праздник особенным. Так вышло, что именно год назад ты познакомилась с Чимином и именно в его День Рождение. Вы быстро нашли общий язык, начали дружить, а уже через пару месяцев начали встречаться. Твоей задумкой было смонтировать видео, где Чимина бы поздравили все его друзья, знакомые и родные люди. Было сложно, но ты справилась с помощью мемберов. Всё было готов, осталось лишь ничего не подозревающего Чимина привести в кинотеатр. Но за это дело взялись парни, обещая, что Чимин ни о чём не узнает. — Парни, а нам обязательно идти в кино именно сегодня? Я хотела побыть в этот день с Т/И, — ничего не мог понять Чимин. — Ты не понимаешь, сегодня будут показывать фильм, выход которого мы ждали очень долго, — сказал Тэхён. — Ладно. Ты уже слышала приближающиеся шаги и голос парней, поэтому заняла своё место возле сцены. — А почему никого нет? Мы что... одни будем? — недоумевал Чимин. — А зачем нам кто-то ещё, — ухмыльнулся Юнги. — Так, тихо ребята, уже началось, — более громко сказал Джун. На видео сначала были показаны фото Чимина с его рождения до дебюта с ребятами. Позже пошли совместные фото, а уже после — видеообращения. Каждый из ребят говорил тёплые и чувственные слова, поздравляя именинника с его днём. — Gif. — Боже, вы всё это готовили для меня, ребята, вы — лучшие, — на глазах у Чимина проступили слёзы счастья. — Подожди, это ещё не всё, сейчас начнётся самое интересное, — держа Пака за плечо, сказал Тэхён. На последнем фрагменте шли ваши с Чимином совместные фото, а позже и видео. — Дорогой Чимин, хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего и лучшего, ведь ты этого заслуживаешь. Я благодарна судьбе, что именно в этот день год назад она свела меня с самым лучшим, добрым и любимым человеком на земле. Я люблю тебя, Чимин! — именно так ты закончила своё пожелание ему, а после подошла к ряду, где сидел Чимин. — И я тебя, Т/И, больше всего на свете, — уже не сдерживая себя, Чимин тут же подбежал к тебе и заключил в самые тёплые и нежные объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.