ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Призрак Глава 15 (30-31 части)

Настройки текста
Часть 30 Тэиль забегает в первую попавшуюся комнату, из которой выходят ещё две, поэтому, решая запереться в самой дальней, она хватает за руку парня и заходит туда. Заперев первую и вторую комнату, она подходит ближе к помощнику, снимая с себя куртку и прикладывая к его внушительной ране. — Ты теряешь много крови. — Не удивительно. Думал, не зацепит, а фиг там, стрелять умеет хорошо, — морщась от боли, тяжело проговаривает тот. — И что будем делать? Тебе нужно в больницу, а Мёнсу не даст нам уйти, тем более эти двери его надолго не сдержат. — Будем ждать полицию. Они уже едут. — Значит, ты работаешь и на них тоже? — смотришь в глаза парню и думаешь, чем бы остановить кровь. — У меня не было выбора. Только так я могу защитить сестру. У неё тоже есть способности, и я не хотел, чтобы о них узнал Мёнсу. — Он не узнает, я тебе обещаю...

***

Дом Мёнсу уже виден, чёрные две машины вместе с группой оперативников ждут команды начальника, чтобы преступить к операции по захвату преступников и освобождению заложницы. — Тебе лучше остаться, — спокойно говорит Мун, понимая, что для Чимина это будет опасно. — Я умею стрелять и драться тоже. Поэтому не могу остаться просто сидеть здесь, если Тэиль там. — Хорошо. Будешь держаться рядом со мной. Мун командует парням окружить дом. Лучше всего будет зайти сразу с нескольких сторон. Сам же мужчина с Чимином зайдут с главного входа. Они не должны упустить их. В этот момент Чимин слышит выстрел и сердце будто замирает. — Тэиль! — не сдержавшись выкрикивает Пак и пытается тут же пройти дальше, но его останавливает Мун. — Вперёд! — командует мужчина в рацию и те выламывают двери, тут же распределяясь по комнатам с автоматами. Часть 31 Оперативная группа тут же зашла в дом, вслед за ними проследовали следователь Мун и Чимин. Несколько человек Мёнсу сразу удалось задержать, но самого мужчины нигде не было видно. В голову Пака начинали лезть самые плохие мысли, стоило увидеть кровь на полу. — Тэиль! — бегая взглядом по помещению, Чимин произносит имя девушки. В этот момент девушка, сидя в соседней комнате и пытаясь хоть немного остановить кровь помощнику Мёнсу, понимает, что Чимин здесь, как и полиция. — Чимин! Мы здесь! — что есть мочи кричит она и тут же подрывается к двери. Но стоит ей схватиться за ручку, как тут же её будто током прошибает. Она чувствует такой знакомый, еле уловимый запах цветочного парфюма, того самого, которым так любила пользоваться её сестра. — Мия... — поворачиваясь вправо, она видит её, словно живую. — Вот мы и встретились, сестрёнка, — слегка улыбается та и наклоняет голову в бок. — Нам нужно объединить силы, чтобы справиться с Мёнсу. — Но как? — Я тебе помогу. Если мы не хотим навредить всем, то нам стоит раз и навсегда избавиться от Мёнсу и этого артефакта. — Что ты предлагаешь сделать? — хоть Тэиль и задаёт этот вопрос, но, кажется, уже понимает, что нужно делать. — Мы сделаем то, чего он так хочет: раскроем силу. Но только она поглотит его, обрушившись против него самого. Только мы вдвоём можем это сделать, Тэиль. — Я готова. Тэиль берётся за протянутую руку сестры и тут же переходит в другой мир. И в этот момент в комнату врывается Чимин, замечая Тэиль, которая буквально падает в его объятия, потеряв сознание, а чуть поодаль лежит помощник Мёнсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.