ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Призрак Глава 16 (32-33 части)

Настройки текста
Часть 32 — Что здесь произошло? — заходя в комнату, спрашивает Мун. — Не знаю. Нужно скорую вызвать, помощник Мёнсу ранен. — Сейчас. А с ней что? — Похоже, обморок, — придерживая тело девушки, Чимин пытается привести её в чувства, но безрезультатно. — Ей тоже нужно в больницу. "О, нет, неужели..." — замечая знакомый символ на руке девушки, Чимин пытается взять себя в руки, ведь это значит, что Тэиль в опасности.

***

Пустота. Мрак и ничего больше. Тэиль ничего не видит вокруг, что настораживает. Ещё буквально пару минут назад она разговаривала со своей сестрой, а сейчас не понимает, где очутилась. Всё кажется нереальным. — Тэиль. Девушка видит свою сестру, она берет её за руку и ведёт куда-то. Вдруг, перед ними открывается дверь. Без раздумий Мия проходит во внутрь, утягивая за собой Тэиль. Яркий свет сильно бьёт по глазам, но, привыкнув, Тэиль видит, куда они попали: в здание, которое находилось неподалёку от поместья, где её держали. Мёнсу, видимо, успел сбежать и теперь сидел один, за дверью были два охранника. — Знаешь, почему я поступила так? — показывая на твою руку, которая была прозрачной, задаёт вопрос Мия. — Человеческое тело, дело в нём ведь? Оно сдерживает нашу силу. — Именно. Часть 33 — Он нас не может видеть, пока... — добавляет Мия и подходит к столу, на котором стоит небольшой сундук. Она кивает Тэиль, и та подходит ближе. Разворачивая сундук к себе с характерным звуком, девушки замечают, как резко поворачивает голову Мёнсу в их сторону. Он не видит ничего, но может поклясться, что этот сундук секунду назад двинулся. Это приводит мужчину в недоумение. — Видишь, как он засуетился. Боится, — усмехается Мия и вновь смотрит на Тэиль. — Возьми меня за руку, мы объединим силы и сможем открыть печать. — Что будет потом? — с толикой сомнения, всё-таки интересуется девушка, не зная, чем всё обернётся в итоге. — Силу этого артефакта мы сдержим, а после направим на Мёнсу. В легендах того племени было ещё одно предостережение, которое он не захотел и слушать, а зря. Та чернота, которая есть в его сердце, притянула и зло из этой вещи, поэтому они навечно связаны. Постоянные жертвы в роли экстрасенсов, как мы, которые имеют способности, — лишь отсрочка от неизбежного, его гибели. А самое страшное — это то, что можно утратить и больше не вернуть... — Душа, — продолжает Тэиль и видит, как сестра кивает на её слова. — Но будь этот артефакт у человека с чистым сердцем, что будет? — Не знаю, но такие вещи не дано использовать людям, поэтому лучше их спрятать там, где никто не сможет их больше найти и использовать. Либо уничтожить, но на это понадобится вся наша сила рода... — с грустью говорит призрак. — Я лишусь способностей? — Да. — Я всегда хотела быть нормальной, без всего этого... Но сейчас, когда научилась пользоваться и жить с этим даром, даже как-то грустно становится, — честно признается Тэиль и продолжает говорить. — Но для того, чтобы наконец покончить со всем этим, я готова на это! — Тогда, делай и говори тоже, что и я. На слова Мэй девушка лишь кивает и они начинают обряд. В комнате появляется ветер, довольно сильный и свечение, которое идёт из под сундука. Мёнсу, увидев свет и почувствовав ветер, который снёс его к стене, начал кричать. Но охранники за дверью так ничего и не услышали, продолжив стоять недвижимо. — Ты?! Наконец увидев Мию, а после и Тэиль, Мёнсу пришёл в бешенство. Но пошевелиться он и не мог, его словно приковали к стене и полу. — Ты ответишь за всё, что сделал, — говорит старшая из сестёр и тут же светом заполняется вся комната, а Мёнсу больше ничего не говорит, так и оставаясь в таком положении. — Больше ты ничего не сможешь сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.