ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

"I'm sorry... my love"

Настройки текста
— Ну почему же я такая дура?! — причитаешь ты, заваливаясь на диван к своей подруге. — Надо было просто ничего не говорить, он ведь теперь точно не откажется от этой встречи, а я со своим "праздником" останусь одна... — Брось, помиритесь ещё, вот увидишь, — приобнимая тебя за плечи, говорит Мия. — Сомневаюсь, ты бы видела, как он посмотрел на меня после той фразы. А потом просто взял и ушёл, — сильно зажмурившись и покачав головой, с грустью отвечаешь той. — Сейчас ты всё равно ничего не сможешь сделать. Давай лучше концерт наших мальчиков посмотрим? Как раз и увидишь, всё ли хорошо с Тэхёном. Ревность — ужасное чувство. И ты всегда думала, что ревновать глупо и не правильно, но всё вышло иначе. С Тэхёном вы встречались уже около года. Романтика в ваших отношениях была, доверительные отношения тоже. Но стоило появиться в их компании новому директору, как всё пошло наперекосяк. Твой парень начал дольше задерживаться на эфирах, в танцевальном зале, да и просто в компании. Изначально ты этому не придавала значение, ведь привыкла, что у группы постоянные концерты, туры и Ким может пропадать и на дольше. И стоило тебе один раз прийти на их тренировку, как ты увидела Тэ в компании с довольно привлекательной девушкой, с которой он довольно мило улыбался и пил кофе. Позже эта особа оказалась новым директором в их компании. И сколько бы ты не старалась, а ревность никуда не уходила. Ведь стоило появиться тебе рядом с Тэхёном и его друзьями, как тут же появлялась она и делала вид, будто тебя и вовсе не существует. А хуже всего, что Тэхён на это никак не реагировал, потому как либо не замечал, либо делал вид, как будто так и должно быть. Вот и сейчас ты сидела у подруги и сдерживала слёзы обиды и разочарования. У вас сегодня год отношений и ты заказала столик после их концерта на двоих. А тут оказывается Тэхёна уже пригласила поужинать их директор, дабы обсудить концепцию фото для обложки журнала. Случайность? Да нет, случайности не случайны, ведь парни в группе прекрасно знали об этой дате и вполне могли рассказать ей. А она просто воспользовалась моментом. На этой почве вы и повздорили. Тэхён уехал готовиться к концерту, а ты решила пойти к подруге и рассказать обо всём. Благо, она была девушкой Джуна и всё поняла без слов, ведь эта дама не только тебя, но и Мию уже немного бесила, ведь та ошивалась возле группы постоянно. — Посмотри! Это же их новая песня! — вытягивая тебя из раздумий, чуть ли не кричит подруга. — Как же она называется... — "I'm sorry... my love" Ты видишь, что камера направлена на Тэхёна и тот будто невзначай, но пропевает твоё имя после этих слов. И ты понимаешь, что он действительно любит только тебя, а всё остальное лишь недопонимание и глупое стечение обстоятельств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.