ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Сегодня в семь у "Старого дуба"

Настройки текста
— Ну и что, что он красавчик?! Я что теперь обязана с ним на свидание ходить? — возмущённо произносишь ты, держа пакеты в руках и пытаясь нащупать ключ от автомобиля. — А почему нет? Да, он симпатичный и, между прочим, неплохой парень. Вон как за тобой бегает уже третью неделю. Да и в компании на хорошем счету. Я узнавала, он из приличной семьи и с девушками не так часто и встречался. А ты будто не замечаешь его. Только вот за что ты с ним так, я не пойму?! — причитает твоя подруга, которая уж очень хочет тебе помочь построить новые нормальные отношения. — Не верю я красивым парням. И правило у меня: личное с работой не смешивать. Тем более, ты знаешь, как я переживала расставание с Чимином, и вновь на те же грабли наступать не желаю. — Боже, ну почему же ты такая упрямая... Вот уведут такого хорошенького у тебя, а потом локти будешь кусать. — Ага, сейчас прямо. Ты уже подошла к машине, как замечаешь Джина, который направляется в твою сторону. Заметив это, подруга быстро прощается с тобой и всё же напоминает тебе ещё раз о том, что Ким очень хороший парень и заслуживает шанса хотя бы на одну встречу. — Привет, — неловко начинает тот. — Здравствуй. — Давай помогу, — поглядывая на твои пакеты, предлагает Джин и протягивает руку. — Не стоит, сама справлюсь, — останавливаешь его ты и пытаешься открыть багажник. — Чёрт... — И всё же. Джин подходит ближе и помогает открыть злополучную дверцу, куда ты после скидываешь все сумки. — Джин... — Т/И, скажу честно, ты мне очень нравишься, и я уже не знаю, что мне сделать, чтобы ты хоть немного обратила на меня внимания. — Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью. Ты видишь, как парень тут же поникает, а его улыбка совсем пропадает, как и блеск в глазах — gif. Ты не знаешь, почему так жестока к нему, возможно, ещё из-за прошлых отношений или просто не хочешь обнадёживать его. Но видя его состояние, прикрываешь глаза и вновь поворачиваешься к нему. — Сегодня в семь у "Старого дуба". — Я буду там, — вновь улыбается Ким и уходит. Что ж, возможно, стоит попробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.