ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Слава одинокого волка

Настройки текста
— Чонгук, вы ведь один из лучших гонщиков этого города и приобрели славу одинокого волка в личной жизни, так что изменилось? Ваши фанаты только сейчас узнают о вашей помолвке с Тэиль. Вы как-нибудь можете это прокомментировать? — задаёт вопрос журналистка. — Вы знаете, любовь приходит всегда неожиданно, даже не спрашивая, готовы мы к этому или нет. Вот так же произошло и со мной. Я всегда думал лишь о гонках, победе, славе, но Тэиль ворвалась в мою жизнь, словно ураган, — gif, — вспоминая вашу первую встречу, отвечает Чонгук и улыбается. — Она поразила меня своей красотой, я думал, что встретил ангела, честно. Когда мы познакомились чуть ближе, я понял, что она прекрасный человек: милая, обаятельная девушка, которая всегда заботится о дорогих ей людях и просто любит. — Чонгук, это так прекрасно, что вы встретили именно такого человека. Скажите, а на сегодняшний гонках ваша невеста будет присутствовать? — Конечно. Хоть она и переживает каждый раз за меня, но прекрасно понимает, что без гонок я не смогу жить. — Что ж, тогда остаётся пожелать вам только удачи. И победы в сегодняшнем заезде. — Будьте уверены, эта победа будет у меня в руках, — кивая журналистке, говорит Чон и попрощавшись уходит готовиться к началу гонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.