ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Красная роза и конверт

Настройки текста
— Тэиль, мы кое-кого поймали... Я думаю, вам стоит на него взглянуть, — быстро проговаривает твой помощник по телефону, отвлекая от хэллоуинской вечеринки. — Скоро буду. "Неужели, они поймали его..." — проносится у тебя в мыслях, после чего ты быстро собираешься и, попрощавшись с друзьями, убегаешь. Уже как пять лет ты гоняешься за "призраком", но так и не можешь его поймать. Этот парень появился одной хэллоуинской ночью рядом с тобой, вы хорошо провели время, и ты уже было подумала, что отношения с этим человеком будут чуть дольше, чем обычно, но увы. На утро парня не оказалось рядом, он лишь оставил красную розу и конверт, письмо которого гласило: "Пак Чимин — это моё имя, запомни". Ты и вправду запомнила и мысли о нём никак не покидали тебя. Найти Чимина было невозможно: такого имени не было ни у кого, да и под описание такого человека никто не подходил. Однажды твой помощник принёс тебе довольно занятный материал. В нём рассказывалось о хэллоуинской легенде. Будто бы существует миф о неком "человеке", который раз в сотню лет приходит в этот мир, чтобы выбрать себе красавицу и после, забрать её с собой. "Что за сказки?" — усмехнулась тогда ты, но уже через секунду нахмурилась, ведь на листке бумаги, отпечатанной картины, рядом с девушкой лежала роза с письмом, а в самом углу стояло зеркало, где художник запечатлел мужскую фигуру и лицо... Пак Чимина. Без сомнений, это был он. Но как такое могло быть? На этот вопрос ты бы хотела получить ответ. И спустя столько лет у тебя есть шанс всё выяснить. — Этот парень... он странно себя ведёт, — несильно сжимая твоё плечо, тут же произносит помощник, стоило тебе переступить порог дома. — Может мне с ним поговорить? — Не стоит, я сама. Ты замечаешь Чимина возле окна. Он стоит неподвижно, будто статуя, но будто почувствовав твоё присутствие, поворачивает голову — gif. — Не хочешь ничего мне сказать, Чимин? — первой нарушаешь тишину, нависшую в комнате, поглядывая на Пака. — Ты не забыла меня, а значит я не ошибся с выбором, — разворачиваясь к тебе, Чимин слегка улыбается. — Что ты имеешь ввиду? — Ты наверняка догадываешься, кто я. — Ты демон? Ангел? — Ни тот и ни другой. — Тогда, кто ты? Почему о тебе ничего нет? Ты ведь не первый раз оставляешь розу и конверт, — немного отходя назад, говоришь ты, ведь парень вдруг начал подходить ближе. — Ты мне понравилась, и я хочу забрать тебя с собой, — буквально вжимая тебя в стену и одной рукой прижимая к себе, Чимин заглядывает в твои глаза и чуть ли не обжигает своим дыханием твою кожу. Он видит твою растерянность, а потому не теряя ни секунды, целует. Его губы сминают твои в диком, страстном танце, от чего голова начинает идти кругом. Почему-то чувствуешь некую слабость и теряешь сознание, увидев перед этим довольную улыбку парня и глаза, что потемнели в один момент, став чёрными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.