ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Она действительно ангел, который спустился с небес на землю

Настройки текста
— Ну и как тебе та блондиночка? — усмехаясь, интересуется Юнги. — Ничего так. — Ну... нет, — gif, — скептично оценивая девушку у барной стойки в костюме медсестры, отвечает Джин. — А я, пожалуй, заберу её с собой. В этом Джин и не сомневается, Юнги всегда такой. Он знает о предпочтениях своего друга и о том, что, если он и положил на кого-то взгляд, у неё нет шансов избежать своей участи. Сегодня Хэллоуин, а значит все, у кого есть возможность вернуться в этот мир на одну ночь, воспользуются этим. Юнги и Джин не стали исключением. Сколько лет уже прошло, а этот мир не меняется. Люди всё также празднуют этот день, наряжаясь в разную нечисть, хотя и понятия не имеют какого это: продолжать существовать многие столетия и лишь раз в году иметь возможность ступить на землю, показав свою сущность. Хоть у Юнги есть развлечение: каждый год он находит себе новую подружку, а то и не одну, и и забирает её в их мир. Но Джина такие забавы не интересуют. Он просто приходит, чтобы развеяться, попробовать что-то новое и выпить любимый напиток. Вот и сейчас окидывает взглядом толпу в клубе, замечая одну особу. Она отличается от других. Длинные волосы до пояса струятся по спине, словно волны по морю, тёмные взгляд карих глаз устремлён куда-то в толпу, пухлые губы непроизвольно растягиваются в улыбке, стоит ей забрать у бармена коктейль, а наряд ангела ей точно к лицу. И в прямь можно перепутать с этими "неженками", которые навряд ли спустятся в этот день в такое тёмное и от части мрачное заведение. — Я сейчас, — всё же бросает фразу Ким, зная, что Юнги скорее всего не услышит, ведь занят той блондинкой, с которой уже на протяжении пяти минут ведёт разговор. Джин подходит ближе к девушке и удивляется, понимая, что это удача. Она действительно ангел, который спустился с небес на землю. — И как тебя только сюда занесло? — задаёт вопрос Джин, после заказывая у бармена сок. — Решила развеяться. А вот тебя встретить здесь — это обычное дело, — поддерживая разговор, ты наконец-то смотришь на парня. — Твой друг тоже пришёл? Слышала, в прошлом году он доставил массу хлопот. Целых три девушки исчезли. — Он любит девушек, с этим ничего не поделаешь. — Тогда даже очень хорошо, что такой день, как Хэллоуин, лишь один в году. — И то верно, — усмехается Джин и ещё раз осматривает тебя. — Не хочешь прогуляться? Не подумай, просто поговорим и подышим воздухом. — А давай, — неожиданно соглашаешься на предложение парня. — Меня Тэиль зовут. — Джин. Всю ночь вы бродили по городу, разговаривая буквально обо всём. Джин оказался интересным молодым человеком, он многое повидал за это время и застал пару эпох, о которых отзывался довольно неплохо. Да и Джину ты приглянулась, хоть и была ангелом, но не таким, каких он встречал ранее. Ему впервые было так спокойно и хорошо на душе, что он вдруг не захотел тебя отпускать. — Тэиль, знаю, это прозвучит странно, тем более, что мы знакомы всего пару часов, но не хочешь ли ты после этого вечера остаться со мной? — Это действительно странно, но почему бы и нет? Мы всё равно бессмертны и можем появиться в этом мире лишь в этот день, и то, что будет с человеком, при переходе в другой мир, нам не грозит. Так что, я согласна. Во всяком случае следующий Хэллоуин проведём вместе, — неожиданно целуя Джина в щёчку, улыбаешься ты. — Ловлю тебя на слове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.