ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
— То, что я демон, не даёт тебе никакого права так измываться надо мной, — шипит сквозь зубы Чимин, но всё-таки поворачивается в камеру лицом. — Да ладно тебе, это же всего лишь пару фото. Что так сложно попозировать? — делая ещё один снимок, ты видишь, как парень зажмуривает глаза, а после вновь смотрит злобно. — Да! — Ты не вампир, а значит, вспышки света тебе не угрожают. Твоё расписание на сегодня я узнала, ты свободен. Так что потерпи немного, скоро закончим. — Ну и почему же для тебя это так важно? — пытаясь удовлетворить своё любопытство, интересуется демон. — Этот проект значит очень много для меня. Я потратила не один месяц, чтобы добиться успеха. И если сейчас я не сделаю достойных снимков, которые приведут в восторг даже самого заядлого скептика, то всё кончено. Место под солнцем достанется по-любому Лирён без особых усилий, ведь она спит с начальником, — опуская фотоаппарат вниз, ты прикрываешь глаза, дабы не дать чувствам гнева и разочарования взять вверх и тихо добавляешь. — Это несправедливо... — Значит, сейчас всё держится только на мне, — усмехается Пак и наконец-то понимает, почему ты пригласила именно его. Сама концепция образа построена на демонической основе. Конечно, лучшей модели, чем сам демон Пак Чимин было бы и не найти. Таких в мире встретишь один на миллион. — Что я получу в замен, если помогу тебе? — Бери что хочешь, — тут же выпаливаешь ты и принимаешься вновь фотографировать парня. — Хорошо. Я назову тебе цену после фотосессии, — вновь усмехается Чимин и на этот раз уже более спокойно и миролюбиво смотрит в камеру, уже зная, что будет этим вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.