ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Скромняга

Настройки текста
— Я не уверен в том, что она придёт. Такая скромняга тебе ну никак не подходит, Тэ, — загадочно усмехается Джин и ложится на пол студии. — Почему же? — интересуется Тэхён. Он правда не понимает Джина, ведь тот никогда прежде не был против отношений друга. — Может это потому, что именно с этой девушкой у Тэхёна могут появиться серьёзные отношения? — невзначай намекает Чимин, ведь понимает как Джина, так и Тэхёна. Джин боится потерять друга ведь тот, в случае появления девушки, перестанет уделять их компании большую часть времени. Поэтому, впервые услышав о Т/И, он так отреагировал на неё. Она — прямая угроза. Зная Тэхёна, Чимин помнит, что отношения на одну-две ночи были стабильны для парня, и это всех устраивало. О чём-то серьёзном и тем более о браке, Ким начал задумываться не так давно и поделился этими мыслями с Паком. — Ты что ревнуешь меня к ней? — усмехается Тэхён и смотрит на Джина. — Я? Что за бред, никого я не ревную! — быстро вставая с пола, тут же говорит Сокджин. — Просто знаю, что если у вас ничего не сложится, то больно будет тебе, и из этого состояния нам тебя выводить придётся. — Ну... думаю до этого не дойдёт, — gif, — немного потягиваясь и разводя руки в стороны, отвечает Тэ. — Я ведь на ней не жениться собираюсь сейчас. Хочу узнать поближе, тем более она мне нравится. — А ну повтори, что ты сейчас сказал?! Мне послышалось, Джин, или он впервые сказал, что ему кто-то нравится?! — улыбается Чимин и пихает младшего в бок. — Похоже это не шутка, — качает головой Джин и вновь переводит взгляд на друга. — Смотри сам, мы лишь можем тебя поддержать. И давай, готовься, скоро твоя Т/И придёт. — Хорошо, — улыбается Тэхён и провожает своих друзей, уже представляя, как здорово проведёт этот вечер и, возможно, не последний с этой милой и скромной девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.