ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
— Немного левее... Да, вот так, — направляя парня голову, говоришь ты и вновь снимаешь. — Т/И, что ты делаешь вечером? — поворачиваясь уже в другую сторону, интересуется Чонгук, улыбаясь. — Ничего. Но давай не сейчас, здесь много ушей, — кивая на остальных людей в этой достаточно большой комнате, говоришь ты. Уже порядком двух месяцев ты тайно встречаешься с Чонгуком, ведь об этом нельзя никому знать. Казалось бы, что здесь такого: один из лучших фотографов города и звезда мирового масштаба вместе. Но нет, у Чона в этом случае будут проблемы, да и тебе лишние сплетни и слухи ни к чему. Вот и приходится довольствоваться лишь редкими встречами и моментами, где вы можете побыть наедине, а их так мало. — Так хорошо, сейчас я посмотрю, что вышло, и мы продолжим, — кидаешь взгляд на Гука, а после смотришь на снимки. — Я хотел бы ещё сделать пару таких фото, — усмехается парень и снимает с себя куртку, под которой красуется торс парня. Ты, наконец, обращаешь взгляд на него и замираешь. Ты впервые видишь своего парня полураздетого, от чего щёки предательски краснеют, и ты ничего не можешь с этим сделать. Лишь киваешь на просьбу Чона и, тяжело выдохнув, вновь снимаешь. Уже после того, как остальные ушли, и вы остались с Гуком на пару минут наедине, он подходит ближе и обнимает, притягивая к своему по-прежнему голому торсу ближе. — Я буду ждать тебя через полчаса напротив торгового центра, — шепчет парень своим нежным голосом тебе на ухо. — Хорошо, я приду. Вот возьми, менеджер передал твою одежду. — Спасибо, — принимая из твоих рук пакет, говорит Чонгук и направляется к выходу из студии, но перед дверью останавливается и оборачиваясь говорит. — Я видел всё. — О чём ты? — Когда я разделся, ты покраснела... — улыбается тот. — Жарко было, столько людей здесь было. — Ну да, конечно, я так и подумал. — Чонгук! — Буду тебя ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.