ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
— Что, помочь? — Да нет, сам пока ещё справлюсь, — gif, — усмехается Юнги, пытаясь вновь справиться с руками, которые явно не желают его слушаться и наконец прикурить эту чёртову сигарету. — Дела-то совсем плохи, как я погляжу, — кивает головой Джун, оглядывая друга. — Сколько осталось? — Может недели две. Это тело совсем никуда не годное, а дел ещё слишком много здесь, да и с Тэиль всё вышло не так, как я думал. — Не хочет отпускать? — Не только, она пытается найти способ, чтобы я мог остаться здесь... А ты знаешь, нам долго в мире людей нельзя быть, тем более, если это тело уже не живого человека. — Так почему не заберёшь её с собой? К примеру, мы с Эми уже как три года вместе. Только и выбираюсь сюда, чтобы сделки закончить. — Не могу я с ней так, — выдыхает Юнги, наконец сделав затяжку. — Ты знаешь мой мир, и мою семью. Они не допустят даже мысли о том, что я могу быть с человеком. — Небось невесту уже подыскали? — усмехается Джун, зная о порядках тёмного мира. — А как же. Копия моей матери. — Не повезло... Я миссис Мин до сих пор побаиваюсь, особенно после того случая с её любимой вазой... — мотая головой из стороны в сторону, Ким пытается забыть ужасы прошлого. — Но ведь у вас всё равно не будет детей. Девушки бесплодны в нашем мире. — Поэтому и хочу уберечь Тэиль от этого. Если у неё появится ребёнок, они тут же избавятся от неё. — Мне ведь легче было: родных не было, и Эми никто не тронет, да и она не против была стать женой и остаться навсегда в тёмном мире, — говорит Джун и подходит к своей машине. — У тебя ведь не так много времени осталось. Смотри, чтобы семья первая не затащила Тэиль в наш мир ради продолжения рода, иначе она не сможет вернуться обратно, её земное время выйдет. — Да знаю... Но я попробую найти решение, — на прощание кидает фразу Юнги и машет в след удаляющемуся автомобилю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.