ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты важнее для меня

Настройки текста
Тебе до сих пор трудно понять своего парня. Он всегда словно коробка с сюрпризом. Никогда не знаешь, каким он будет в этот раз. Вот и сейчас ты просто наблюдаешь за ним, сидя рядом. "Какой ты всё-таки душка, Чими!" — отзывается девушка напротив, и остальные, сидящие рядом, лишь это подтверждают. Он и вправду такой милый сейчас, хотя буквально двадцать минут назад бесстыдно зажимал тебя в коридоре, а после и в каком-то классе рядом. Он целовал страстно, прижимал к себе крепко. И это тебе нравится больше, чем сидеть со своими бывшими одноклассниками и слушать неинтересные рассказы из жизни. Поэтому, слыша ещё пару тройку дотошно приторных и милых фраз от девушек напротив, становится уже плохо. Ты же прекрасно видишь и понимаешь, к чему они всё это ведут, стараясь как раньше, так и сейчас тебя не замечать вовсе. Ещё в школе никто не понимал, что может связывать такого популярного и милого парня Чимина с тобой. Характер у тебя нормальный, спокойная и умная девушка, а одноклассницы всё никак не унимались, ставя тебя на последнее место из всех, с кем Пак мог бы встречаться. Возможно, это была элементарная зависть, но от этого было не лучше. Даже когда Чимин всем открыто заявил о ваших отношениях, мало кто в это поверил, даже сейчас, спустя столько лет, и то не могут это принять. — Всё хорошо? — интересуется Чимин, видя, как ты совсем поникла за этим столом. — Да, — натянуто улыбаешься и выпиваешь коктейль залпом. — Я чувствую, что это не так, — переплетая ваши пальцы, говорит Пак. — Если ты хочешь, мы можем в любой момент уйти. — А как же твои друзья? — Ты важнее для меня. Видишь по его взгляду, что это правда. Сейчас перед тобой он настоящий, твой Чимин, которого ты любишь и знаешь всю жизнь. И так становится тепло на душе, что ты вмиг забываешь обо всём, что ещё пять минут назад беспокоило. Любовь не требует чьих-то оценок, мнений или взглядов. Это то, что мы чувствуем внутри нас. Доверять нужно только своим ощущениям, ведь сердце всегда подскажет правильный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.