ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Завещание

Настройки текста
— Итак, я оглашу завещание, которое составил мистер Чон, — говорит пожилой мужчина, сидя за большим деревянным столом в своём кабинете. — Не тяните, скажите прямо, он всё проиграл? — с тревогой в голосе спрашивает супруга покойного мужа. — Да, к сожалению. — Боже, ну что он за человек-то! Как можно было спустить всё своё состояние!? — обречённо говорит женщина, чуть ли не падая в обморок, если бы не её сын, который вовремя удержал её. — Но есть одна тонкость в этом деле. — Какая? — Мистер Чон хоть и проиграл всё, но ему удалось заключить сделку с победителем. В этом договоре, — мужчина подходит к женщине и парню и показывает им документ, — сказано, что всё имущество перейдёт во владения некой Ким Тэиль, на которой, в ближайшем времени, должен будет жениться ваш сын. Только так вы сможете выплатить весь долг. — Что? — gif, — не верит в услышанное Хосок, который всё это время молчал. — Вы шутите? Я должен жениться не пойми на ком, так ещё и должен останусь?! — Поймите, у вас нет другого выбора. Да и к тому же, я навёл некие справки о миссис Тэиль. Она неплохой человек, умная и порядочная девушка. — Мам, ну хоть ты скажи, — чуть ли не с мольбой во взгляде, просит тот. — Я думаю, у нас нет выбора. — Зашибись... — усмехается парень и качает головой. — Я в этом не участвую! Стоило Хосоку покинуть кабинет юриста семьи Чон, как он тут же столкнулся с кем-то. Наконец подняв взгляд, парень замер. Перед ним стояла девушка, довольно знакомая, но вспомнить её он никак не мог. А вот она его сразу узнала. — Привет, Хосок, наконец-то мы встретились. Наверняка, ты не вспомнишь меня, но это я, твой "соул по парте", Тэиль, — мило произносит девушка и улыбается. — Ты... — и наконец парень понимает, кто она, и на ком он должен жениться — первая школьная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.