ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Посмотрим, кто кого...

Настройки текста
— Не думаешь, что это была плохая мысль. — Какая? — Прийти в то место, в котором собираются чуть ли не все бандиты этого города, так ещё и под видом обычных парней?! — возмущается Джун и залпом выпивает лёгкий коктейль. — Нет. Мне нужна та девушка, ведь только она может помочь нам раскрыть убийство, — решительно отвечает Тэхён своему напарнику, хотя сам понимает, что в итоге может ничего хорошего не произойти. — Дожились... Просим помощи у другого преступника... — качает головой старший и усмехается. Вдруг сзади к Тэхёну подходит парень невысокого роста с подносом, на котором лежала какая-то порция еды лишь на одного человека. Он аккуратно отдаёт её ему и быстро уходит. — Что это? — интересуется Джун. — Не знаю, но я этого не заказывал. Как только Ким вновь поворачивается к барной стойке, то видит в отражении зеркала на стекле впереди довольно интересную надпись. Он готов поклясться, что ещё пять секунд назад её там не было. "Мне интересно, насколько далеко ты готов зайти, чтобы получить желаемое?" — Это проверка, — понимая суть вопроса, коротко отвечает Тэ. — Ну что ж, я готов к ней. — Ты что и в правду решил это съесть?! А если там яд? — Тогда ты должен будешь закрыть это дело сам, — улыбаясь отвечает младший и подносит первый кусочек еды к губам, смотря прямо в зеркало. — Посмотрим, кто кого... И в этот момент ты улыбаешься, попивая любимое вино и наблюдая за Тэхёном через то самое зеркало в потайной комнате бара. Ты не ошиблась, ведь он прошёл проверку, а значит сотрудничать с ним вполне возможно, и ты дашь ему то, чего он так яростно желает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.