ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Портрет

Настройки текста
— И почему я чувствую, что ещё пожалею об этом? — вздыхает Тэхён и поднимает лист бумаги вверх, до сих пор не зная, что там. — Вообще-то я старалась, — надувая губки, недовольным голосом отвечаешь ты. Ты хоть и не великий художник, но пробовать себя в этом только начинаешь. Поэтому стоило твоему парню вернуться домой, ты тут же попросила его попозировать тебе. — Ладно, не обижайся, сейчас посмотрю на твоё творение! — тут же отвечает Ким и переводит взгляд на портрет. На лице Тэхёна прослеживается удивление, смешанное с какой-то неожиданностью. Ты не понимаешь: хорошо это или плохо. Но парень сам начинает говорить первым. — Милая, — очень мягким голосом начинает говорить Ким, — неужели я именно так выгляжу в твоих глазах? Почему я вижу здесь отражение Чимина, а не себя? — уже не сдерживая смеха, интересуется тот. А ведь и правда, получилось больше сходства с Паком, нежели с твоим парнем. И как только это могло произойти. — Но нос ведь похож! — как ни в чём не бывало отвечаешь ты. — Т/И, ну серьёзно! Ты прекрасно поёшь, танцуешь, зачем тебе это рисование? — Потому что я хотела сделать для тебя что-нибудь необычное. Ты многое умеешь делать в отличие от меня. — Т/И, тебе не нужно делать что-то через силу. Я люблю тебя такой, какая ты есть, — обнимая тебя и целуя, говорит Тэхён. — И я тебя люблю! — А "этому" мы всё равно не дадим пропасть. У Чимина скоро день рождения и его портрет станет неплохим подарком. — Думаешь, не узнает, что я вообще-то тебя рисовала? — Не думаю, ты только глянь на эти пухлые губы! Ни у кого таких нет, как у него! — И то верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.