ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голоса (Часть 6)

Настройки текста
— Я могу с этим помочь, — произносишь ты и продолжаешь, — у меня работает знакомый в полиции, поэтому может помочь навести некие справки. — Спасибо, я буду рад узнать о них чуть больше, — говорит Тэхён и выдыхает с облегчением. Следом последовали четыре часа погружения в весь этот мир магии и эзотерики: защиты от тёмных сил, умению контролировать и применять свои способности и многое другое. Вам было весело и комфортно втроём, тем более, что ты видела, как Тэхён понемногу отходил от того плохого состояния, в котором находился уже слишком давно. Ему нужно общение, с обычными людьми, но не с духами, мёртвыми и тому подобным. Хотя ты не скроешь того, что сама любишь интересоваться всей этой мистикой. Ведь, как говорил твой преподаватель: "Там, где заканчивает свой путь логика, на смену ей приходит мистика". И не даром тебе нравились лекции этого мужчины, ведь он единственный повторял всем студентам то, что не всегда всё, что мы слышим и видим является реальностью. Стоит посмотреть под другим углом, вникнуть в суть и можно будет докопаться до истины. Тоже ты сделала с Софи, а теперь и с Кимом. — Думаю, на сегодня закончим, хорошо? — откладывая книгу в сторону, интересуется Софи. — Конечно, — взглянув на время, говоришь ты. — Продолжим в следующий раз, а книгу можете забрать себе, Тэхён. — Хорошо, спасибо. Я заберу это? — показывая на небольшую подвеску с камнем интересуется Ким. — Конечно, ведь мы все вместе зарядили её энергией. А пока ты сам не сможешь поставить себе защиту, носи её и не снимай. Так голоса станут приглушённее. — А это снотворное, которое поможет уснуть и отдохнуть, — улыбаешься ты и смотришь на улыбающегося Тэхёна. — Спасибо вам, доброй ночи! Парень попрощался с вами и, заказав такси, ушёл. А вы потихоньку собрали все вещи и разложили по своим местам. После ты начала тоже собираться домой, но перед самым выходом тебя задержала Софи. — Не волнуйся, он справится, — сжимая твою руку, говорит девушка. — Я не сомневаюсь, дело в другом... — В чём же? — В моём брате. — Тэиль, я говорила тебе, не стоит в это лезть. Когда я хотела тебе помочь, мне не дали это сделать. Ты помнишь, что после случилось... — Помню, но может это получится у Тэхёна. Может быть он сможет... — Тэиль, он ещё не готов к этому. Да и я не знаю, что произойдёт после с ним. Я чувствую, он сильнее меня, но вхождение в мир мёртвых опасно. Просто подожди ещё немного. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.