ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Голоса (Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
— Что произошло? — спрашивает Ким и кидает на девушку заинтересованный взгляд. — Несчастный случай, как тогда сказали мне, но это была ложь, и это я узнала уже позже. Крепление было повреждено, и в следствие этого я прокатилась по склону достаточно большое расстояние на огромной скорости. Снесла ограждение и ударилась об дерево. Врачи говорили "это чудо", что я выжила, учитывая какие травмы я получила, — усмехается Софи и отводит взгляд в сторону, но Ким подмечает это и чувствует, как эти воспоминания о прошлом даются ей с трудом. — Год я провела в больнице, пыталась вновь себя собрать по частям. И именно тогда я начала слышать, а после и видеть мёртвых... Врачи говорили, что это последствие травмы, что всё пройдёт, но становилось только хуже. Я не могла есть, спать, даже находиться одна в комнате. В итоге, я не смогла уже вернуться в большой спорт. Родня и мой молодой человек просто устали от меня, бросив. Они не могли находиться рядом с "чокнутой", которая только и бредит что о призраках, голосах и тому подобном... Ну Бог им судья, да и не о них разговор. Хотя именно они хотели упечь меня в больничку для душевно больных, да не вышло. Попала я к Тэиль и смогла выбраться из той ямы, в которую угодила. Софи смотрит на тебя и благодарно сжимает руку. Ты лишь улыбаешься, понимая, что ей и правда лучше. — Ты рассказала мне о вещах, которые никто не знал. А теперь об этом говорит и Тэхён. Думаю, мы вместе ему можем помочь, — киваешь девушке и продолжаешь. — У тебя осталась ведь та книга? — Да, конечно. Сейчас принесу. — А у меня остались записи, так что будем использовать всё, чтобы тебе помочь, Тэхён, — улыбаешься ты и видишь в глазах парня некий огонёк надежды. Через пару минут Софи пришла со старой книгой в руках и положила её на столик. — Эта книга о магии, духах и загробном мире. Здесь я нашла ответы. Теперь она твоя. Но если честно, кое-что меня смущает. — Что именно? — спрашиваешь ты и видишь такое же непонимание на лице парня. — Я обрела силы в следствии травмы. А как я поняла, у Тэхёна это врождённый дар, и он обладает намного большей силой. И эти способности должны были перейти ему по наследству. — Я понимаю, о чём ты говоришь, — тихо произносит Тэхён и поднимает свой взгляд. — Мои родители давно умерли, и я не знаю, кем они были и чем занимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.