ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голоса (Часть 11)

Настройки текста
Увидев тебя, Ким даже и не знал, с чего начать, ведь все мысли в один момент испарились из головы. Видно было, что вечер у тебя выдался не из лёгких: припухшие глаза, усталый вид, так ещё и голос немного охрип. Тэхён впервые видел тебя такой подавленной и разбитой. — Всё хорошо? — единственное, что выдавил из себя Тэхён и снял верхнюю одежду в коридоре. — Уже да... — кивнула ты. — Рассказывай, что произошло. Парень не стал больше медлить и, поздоровавшись с Софи, подробно описал свой сон и то, что он услышал позже от самого Джима. Девушки насторожились, и это не ускользнуло от взгляда Кима. — Может быть вы обе объясните мне наконец, почему твой брат приходит ко мне и просит помощи? — метаясь взглядом между тобой и Софи, интересуется Тэхён. — Видишь ли, смерть Джима вызвала много вопросов, на которые мы до сих пор не можем найти ответы, — отвечает Софи и достаёт пару его фотографий из альбома. — Джима? — вдруг спрашивает Ким, ведь пришёл в замешательство. — Но брата Тэиль зовут Тэсу. — Нет же, его... Но девушке ты не даёшь закончить, слегка дёргая её за руку. На тебя устремляют свой взор две пары глаз и ждут пояснения. — Об этом никто не знал. При рождении родители дали ему имя Тэсу, но спустя год изменили его по наставлению дедушки. Я не знаю, зачем они это сделали, но говорили, что это поможет изменить его судьбу, — произносишь ты. — Я так не думаю. Имя, которое даётся человеку с рождения, является его защитой. Об этом написано во многих книгах магии, даже в моей, — присаживаясь ближе, поясняет Софи. — Но выходит, что ему угрожала опасность, раз такое решение приняли твои родители. — Я ничего не знаю об этом, — настороженно отвечаешь ты. — Мне вообще без разницы Тэсу или Джим, но беспокоит другое. Он хочет рассказать мне что-то, приходя через сны. Каждую ночь я слышу его голос, а теперь ещё и чувствую его рядом, — говорит Ким и, выдохнув, продолжает. — Эти женские сапоги, которые он видел перед смертью, да и женщина какая-то, из-за которой он не может прямо ничего сказать. Я уже ничего не понимаю! Что происходит?! — На самом деле я тоже пыталась в этом разобраться, хотела помочь Тэиль, но попытки заканчивались провалом, а в последний раз и того хуже. Я чуть сама не погибла, — призналась Софи и опустила голову, ведь ей до сих пор страшно вспоминать тот вечер, когда она чуть не распрощалась с жизнью. — Почему не рассказала мне раньше? — хватаешь девушку за руку и не можешь поверить в услышанное. — Не хотела, чтобы ты волновалась. — Что произошло тогда? — Я вновь пыталась выйти на контакт с душой Джима, но в тот раз пришёл не он. Я видела лишь тёмную фигуру, она ходила вокруг меня и жуткий холод пробирал до костей. Я хотела выйти из машины, но не смогла, все двери были заперты. В воздухе появился запах гари, и я чуть было не задохнулась. Помню, чудом выбралась из машины, разбив стекло... — Ох, Софи... прости, это моя вина. Вам не стоит обоим в это вмешиваться. Кто знает, что ещё произойдёт! — Нет, — ответил Тэхён, а ты и Софи посмотрели на его серьёзное выражение лица. — Во-первых, раз он просит помочь, мы выполним его просьбу. А во-вторых, нас теперь двое, и пусть эта сущность, призрак или ещё какая там чертовщина попробует хоть что-то сделать, я лично её отправлю туда, откуда она пришла. В его взгляде не было ни капли сомнения, и почему-то тебе хочется верить Тэхёну. Возможно теперь вам удастся восстановить полную картину событий, и два человека, которые обладают сверхъестественными способностями, тебе в этом помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.