ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Голоса (Часть 10)

Настройки текста
Тэхён мало что понимает. Ещё пару минут назад ему казалось, что он был в квартире, а сейчас он бродит по тёмным улочкам не понимая, где оказался. Ким чувствует, что это он, но в тоже время и нет. Он чувствует себя будто в чужом теле, и это впервые. Тут вибрирует телефон и, достав его из кармана, Тэхён видит пришедшее сообщение от "Сестрёнки". "У меня нет сестры, но такое чувство, будто я её очень хорошо знаю..." — проносится мысль в голове парня, на что он улыбается и идёт дальше по дороге. Услышав странный звук, Ким оборачивается и видит, как автомобиль мчится в его сторону на огромной скорости, еле вписываясь в поворот. Отходить некуда, рядом забор, а перебежать парень уж точно не успеет, ведь видит неадекватное поведение водителя, который виляет по дороге не сбавляя скорости. И тут слышится звук тормозящих шин и сильная боль пронзает тело. Удар пришёлся с левой стороны и, лёжа на земле, Тэхён не может пошевелиться, слишком больно. Хочется позвать на помощь, но выходят лишь хрипы, а взгляд падает на остановившийся кроссовер рядом. Всё расплывается, Ким не может разглядеть лица, лишь тёмные сапоги на невысоком каблуке цепляют взгляд. В голове проносится лишь одно имя, а после приходит темнота. — Тэиль! — подскакивая кричит Тэхён и падает с кровати вниз. Он судорожно осматривает своё тело и не находит на нём никаких ран или ушибов. Наконец понимает, что это был лишь сон. "Но всё было таким реальным..." — держась за голову одной рукой, проносится в его мыслях. Шум в ушах вновь появляется, от чего становится дурно. Тэхён вновь начинает наперебой слышать голоса и уже хочет взять свой амулет в руку, как останавливается. "Это моё прошлое. Ты должен рассказать ей, что со мной произошло, Тэхён. Прошу..." — Хорошо, Тэсу, я поговорю с Тэиль, — отвечает Ким, как вновь слышит голос парня. "Но будь осторожен, проклятье той женщины до сих пор имеет власть надо мной и блокирует любую связь и с сестрой, и с тобой..." — О чём ты? Кто эта женщина? Но мужского голоса больше не слышно, и Тэхён забирает амулет, вешая его на шею, дабы не слышать остальных. Пока он мало что понимает, но уверен в одном, этот голос принадлежит мёртвому брату Тэиль. Его же он слышал у неё в кабинете. И выходит, что именно его смерть он видел во сне. Да, Софи предупреждала, что как только Тэхён расширит свои знания и навыки, то сможет напрямую связываться с призраками. Он понимает, что это не только жутко, но ещё и болезненно, ведь всё, что случалось с этими людьми, он ощущает на себе в десять раз сильнее, и от этого чувства ещё долго трудно избавиться. — И какого хрена я в это полез, а?! — обречённо шепчет Ким, зная, что другого выбора у него не осталось. Поэтому взяв мобильник и набрав своего "психотерапевта", Тэхён ждёт, пока ты ему ответишь. — Нам нужно поговорить. —Тэхён, сейчас три часа ночи, не думаешь, что это не самое подходящее время? — Думал, но это не так важно, ведь ко мне твой брат приходил. — Что? — слышится твой удивлённый голос. — Он показал мне, как он умер и попросил тебе рассказать. — Тогда приезжай ко мне, я с Софи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.