ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Голоса (Часть 12)

Настройки текста
Несколько дней было потрачено на то, чтобы выяснить многие подробности дела Тэсу. Софи и Тэхён пытались совместными усилиями связаться с душой парня, а ты повторно опрашивала всех, кто мог бы быть свидетелем в тот злополучный вечер на улице. Позвонив своему приятелю, ты надеялась лишь на то, что он сможет ещё что-нибудь выяснить. — Ты меня удивляешь, Тэиль, — усмехается парень и садится напротив тебя, — то нужно найти родителей твоего пациента, то вновь ты берёшься за это дело с Джимом. — Прости, Юнги, я тебя вновь напрягаю этим... — Да нет, просто ничего нового я тебе сказать не могу. Свидетелей не было, камер в том районе тоже, а даже там, где и были, всё стёрто. Кто-то постарался на славу. — Не верю, понимаешь?! Что-то бы да осталось, — прикрывая глаза, со вздохом отвечаешь ты. — Всё было зачищено. Врагов у него не было, а у всех подозреваемых было алиби. Поэтому дело и развалилось. Вот если бы был свидетель, или хотя бы какие-то незначительные детали всплыли, то повторно дело бы мы смогли завести. — А если я дам тебе показания свидетеля, который всё это видел будто своими глазами, — неожиданно предлагаешь ты, вспоминая Тэхёна и Софи. — Что ты имеешь ввиду? — насторожился Юнги. — Тэхён, мой пациент, обладает сверхъестественными способностями. Он может слышать и видеть то, что было. — Тэиль, ты сейчас серьёзно? — скептически настроенно спрашивает Мин, ведь он явно не верит в услышанное. — Да, абсолютно, пойми, он видел Джима и всё, что было в ту ночь. Он может помочь. — Ты предлагаешь мне поверить словам чокнутого парня, у которого ты являешься врачом, так теперь ещё и поддерживаешь его бредовую фантазию?! Ты понимаешь, что говоришь?! — чуть ли не прикрикивает Юнги, вовсе не понимая тебя, ведь ему кажется, что скоро его "подруге" понадобится сам психиатр. — Ты ведь ничего с этого не теряешь. Я предоставлю тебе автомобиль, который сбил моего брата, а ты пробъёшь его по своим каналам. Если это ни к чему не приведёт, то... — То мы и дальше останемся друзьями, — заканчивает своей фразой твою Мин и качает головой, наконец принимая твоё предложение. — Ладно, выкладывай всё, что тебе рассказал этот псих. — Мин Юнги! — Ладно, Ким Тэхён, я понял, — закатывая глаза, вздыхает парень. — Но это не меняет того факта, что он твой пациент. Всё равно я не верю во всю эту мистику и магию... — более тихо добавляет Юнги, чтобы ты не услышала. Но лишь со временем он поймёт, как сильно ошибался.

***

Спустя два дня Юнги сам позвонил тебе и назначил встречу на прежнем месте. Ты уже ничего хорошего не ожидала от него услышать, ведь была готова ко всему. Но то, что поведал тебе парень, оказалось невероятным и для него и для тебя. — Признаю, не ожидал такого, — с этих слов начал разговор Мин. — Думал, твой Тэхён фантазёр, а оно вон что вышло. — Ты нашёл машину? — Да и не только её, но и владельца её тоже. Ты помнишь дело трёх летней давности, которое я расследовал с Боной? Я тогда только перешёл в отдел, и это было самое первое и запоминающееся расследование в моей жизни. О нём писали в газетах и часто показывали в новостях. — Ты говоришь о той убитой семье в собственной квартире ночью? — припоминая что-то подобное, предполагаешь ты. — Именно. Тогда это было громким делом и, по сути, самым жестоким в нашем городе за последние двадцать лет. — И как оно связано с автомобилем, который сбил моего брата? — А я скажу как. Таких автомобилей в нашем городе было три, сопоставив даты и время, я вычеркнул двоих из них, и остался один. Синий кроссовер, который "предположительно" сбил Джима, по словам Тэхёна, принадлежал госпоже Пак, той самой женщине, которую три года назад вместе с мужем и тремя детьми зарезали в собственной квартире, — выкладывая на стол папку с записями и фото, отвечает Юнги. — А что ещё интереснее, так это то, что миссис Пак была знакома с покойными родителями Ким Тэхёна, которые умерли двадцать лет назад и проходила по их делу одним из свидетелей. Если ты мне дашь чуть больше времени, то я постараюсь всё проверить и найти доказательства для возобновления дела и ещё... — Что? — растерянно спрашиваешь ты, ведь ещё не отошла от услышанной информации. — Расскажи Тэхёну о его родителях, возможно, тогда он... больше сможет увидеть или почувствовать... Не знаю как у них это выходит, но ты поняла, — передавая тебе папку, советует Мин. — Хорошо, сегодня он обо всё узнает, — понимая, что больше нельзя с этим тянуть, соглашаешься и печатаешь сообщение о том, что всем троим нужно собраться сегодня вечером у тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.