ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голоса (Часть 13)

Настройки текста
Тяжело сконцентрироваться на чём-то одном, когда голова идёт кругом. Ты узнала за сегодня намного больше информации, чем за последние семь лет. Но вопросов остаётся слишком много. "Почему автомобиль, сбивший моего брата, принадлежит женщине, которую убили? Была ли она за рулём? И как она связана с родителями Тэхёна?" — от этих мыслей становилось ещё хуже, ведь на некоторые из них Юнги обещал найти ответ, а оставшиеся ты и Тэхён с Софи должны были найти сами. Но последние слова Мина перед уходом поставили тебя и вовсе в тупик. "— Я нашёл лишь это, — показывая фотографию, где молодая пара стоит в обнимку, а рядом с ними ещё четверо человек, говорит Юнги и продолжает. — Вот эти двое — родители Тэхёна, а это мисс Пак, на тот момент ещё незамужняя, и ещё трое их друзей. Они вместе учились в одном университете. Но интересно то, что трое из этих людей изучали оккультные знания: родители Тэхёна, как ты уже знаешь, и Пак Дженни. — Значит, они были знакомы давно. Но каким образом всё это связано? — спрашиваешь ты друга. — Думаю, если я покопаюсь в деле семьи Пак, то многое прояснится." Даже сейчас, видя перед собой заинтересованный взгляд тёмным карих глаз, ты с осторожностью произносишь всё то, что узнала, ведь не знаешь как Тэхён отреагирует. Но кажется он довольно спокойно всё воспринимает, и ты с облегчением выдыхаешь. — Твой отец был священником, а мать обладала экстрасенсорными способностями. Думаю, так ты и унаследовал их, — объясняешь ты парню и он кивает на твои слова. — Значит теперь я точно не сумасшедший? — с усмешкой Ким смотрит на фото родителей, ведь так давно хотел их увидеть. — Ты им и никогда не был. Просто не было человека, который бы смог объяснить то, что с тобой происходит, научить, помочь, — сжимая руку Тэхёна, говоришь ты и видишь его улыбку. — Двадцать лет назад твои родители погибли в автокатастрофе. Но подробности до сих пор неизвестны. Вечером они ехали по трассе, и вдруг машина съехала и врезалась в дерево. Официальная версия была такова: "Водитель уснул за рулём и потерял контроль над управлением". Но чую, что-то здесь нечисто... Да и как мне стало известно, в машине в тот вечер с ними был и ты, не помнишь этого? — Нет, — качая головой, произносит парень. — Последнее, что я помню, так это приют и всё. — "Мальчик, который выжил"... — вдруг произнесла Софи. — Прямо как в Гарри Поттере. — Только история настоящая и ужасная. Как при такой аварии, ты остался невредим? Ведь судя по этим снимкам, это было настоящее чудо, — взяв из дела фотографии, которые Юнги тебе отдал, произносишь ты. — Наверное, это была любовь родителей, она помогла выжить, — откидываясь назад на спинку дивана, потирая глаза, предполагает Софи. Вдруг Тэхён замечает ещё одно фото и в мгновение вздрагивает. На фото он видит того, кого уж точно не ожидал увидеть. — Откуда у вас фото Пак Дженни? — спрашивает Ким и разворачивает снимок к вам. — Это женщина, у которой был тот автомобиль, который скорее всего и сбил Джима, — тут же отвечаешь ты, но после смотришь на парня с удивлением, ведь ещё не успела рассказать об этом. — Ты знал её? — Увы, да и всю её семью тоже. Она жила по соседству со мной, а после, в один момент, их всех убили. Я тогда проснулся от голоса маленькой девочки в голове, а после понял, что он принадлежал их младшей дочке. Но как миссис Пак связана со всем этим? — Она знала твоих родителей и даже училась с ними в университете. Но в их деле проходила свидетелем. Услышав последние твои слова, Тэхёну вдруг становится нехорошо. Он вновь начинает слышать множество голосов, которые тут же превращаются в шум в ушах, и это отдаёт болью в голове и последнее, что парень видит перед собой, — это протянутую чью-то руку из темноты и, схватившись за неё как за спасательный круг, тут же погружается во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.