ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Голоса (Часть 20)

Настройки текста
— Как-то раз я встретил миссис Со, женщину, которая была подругой родителей Тэхёна и Дженни. Она же есть на этой фотографии, — показывая старое фото, говорит Юнги. — Стоит полагать, ещё один медиум, — улыбается Софи. — Она училась вместе с ними. Но дело не в этом. Она рассказала мне довольно интересную историю, о которой узнала пару лет назад в своих кругах. Оказывается, Соне перешли по наследству силы её матери. — Это не удивительно, всегда есть тот, кому передаётся дар, разве что только это может быть и не один человек из рода, — уже зная об этом не мало, отвечает Тэхён. — Возможно, я в это сильно не вникал, всё же изотерика и всё прочее от меня далеки, — качнув головой и махнув рукой, произносит детектив. — В общем, она захотела развить свои способности самостоятельно, и это обернулось против неё. Миссис Со призналась, что многие поговаривали, что после неудачного ритуала она не смогла закрыть портал, и из него пришло нечто: то ли демон, то ли ещё что, с чем она не смогла справиться. А через время их убили жестоко и безжалостно, а произошло это ровно в три часа ночи. — Это время часто приписывают проявлению нечисти... — вспоминая рассказы Софи, говоришь ты. — Чаще всего так и бывает, — дополняет тебя Софи. "Я ведь чувствовал тогда, что что-то не так..." — проносится в мыслях Тэхёна, стоит ему вспомнить ту ночь. Тогда он проснулся от криков и чувствовал, что что-то случилось, и этот голос девочки, их младшей дочери... она была слишком маленькой. Но сейчас Тэхён понимает, она бы стала такой же, как и вся её семья. Он чувствует это даже сквозь фото, которое минутой ранее взял в руки. На нём изображена вся семья Ли, и от маленькой девочки, сидящей на коленях отца, он ощущает это зарождение зла. Возможно, этот ребёнок стал бы сильнее матери и старшей сестры вдвое. — А спустя месяц мы нашли убийцу. И знаете, что самое интересное? — усмехается парень и оглядывает всех присутствующих. — Он был в психбольнице. Всё твердил о том, что не хотел их убивать, а лишь должен был украсть что-то, но переступив порог дома в него будто что-то вселилось, и он это сделал. К сожалению, посадить его так и не удалось, его лечащий врачь сказал, что он был признан психически невменяемым. — Почему? — спрашиваешь ты, ведь знаешь, для такого диагноза нужны веские основания. — Он говорит лишь о демона и о том, что они в него вселились, — заключает Юнги. — Расплата пришла к ним за всё то зло, которое они причинили людям, — говорит Тэхён и выдыхает, теперь пазл сложился. — Что ж, Тэиль, я возобновлю дело, хотя посадить тех, кто виноват и не удастся. — Спасибо, Юнги, и всем вам, большое спасибо... — наконец расслабляясь проговариваешь ты и закрываешь глаза, чтобы сдержать слёзы. Впервые ты чувствуешь облегчение за все эти годы. Убийца брата раскрыт, Тэхён может контролировать свои силы. Теперь всё будет хорошо, в этом ты точно уверена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.